Автор | Сообщение |
muk
|
нет высокого, строчный транзистор С4769 вроде цел (смотрел осцилографом), где искать ума не приложу . На плате кинескопа напряжения соответствуют тем которые написаны на самой плате (схемы нет). HELP кто может!!!! |
|
wws
|
этот транзистор с диодом можешь и ошибиться и напряжения надо смотреть сперва в блоке питания |
|
Длинный
|
Есть схема на HL4850, если надо |
|
muk
|
Длинный,
буду презнателен, если сможете помочь со схемой |
|
Длинный
|
muk, Смотри мыло |
|
muk
|
Длинный,
спасибо ! буду копаться дальше |
|
Гость
|
|
k3048
Завсегдатай
|
|
Гость
|
помогите со схемой от HL4850 буду презнателен! |
|
ROBINZON
|
помогите со схемой от HL4850 НЕГДЕ НЕМОГУ ЕЕ НАРЫТЬ |
|
ROBINZON
|
СПАСИБО ПОЛУЧИЛ СХЕМУ НО МАЛЕХО НЕТУ НАДО НА HL4859 А ТО ОТ HT4850 СОВСЕМ ДРУГАЯ
Добавлено 28-08-2004 19:08
Длинный, А У ТЯ КАКАЯ ЕСТЬ ААА |
|
MICHAIL
Передовик
|
А давайте-ка с поиском схем в соответствующий раздел!!!
Еще один пост про схему - потру всю тему !!! |
|
Vazgel
|
|
ROBINZON
|
ПРИ РЕМОНТЕ МОНИТОРА ВКЛЮЧИЛ МОНИТОР БЕЗ ПРОВОДОВ НА ОТКЛОНЯЛКЕ И БЕЗ РАНЗИСТОРА ВЫСОКОВОЛЬТНОГО ТОТ ЧТО НА РАДИАТОРЕ СТОИТ И ВАХНУЛА МИКРОСХЕМА TDA1675A и КОНДЕР ВОЗЛЕ НЕЕ ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО ЧТО БЕЗ ПРОВОДОВ НА ОТКЛОНЯЛКУ ВКЛЮЧИЛ ИЛЕ ИЗ ЗА ЧЕГО МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ |
|
Трям
Завсегдатай
|
ROBINZON, Эх.. теперь представьте - БП просто ОБРАДОВАЛСЯ от того, что ничего егоне "нагружает" и не "напрягает" и на радостях Шарахнул на выходе всё что мог.. остальные участники банкета этого не поняли и " Дали Дуба"..
Это примерно как если бы человеку отключить в мозгах зону, отвечающую за опьянение.. и на радостях человек выпивает 5 Литров Водки.. Почки, Печень и ещё мнооооого чего откажут.. |
|