Автор | Сообщение |
LOMASTER16
|
Добрый день! Принесли на ремонт мой первый монитор. Сказали что сгорел! При подключении к сети полная тишина. Открыв корпус обнаружил горелый предохранитель. Думал что проблема в блоке питания но не так то было. После блока питания, а точнее после выпрямительных диодов я обрезал дорожки! В результате на выходе было там где 80в - 100в, 14в - 17в, 7в-10в. Жду ответа от знающих людей! С уважением Евгений!
шаси le17ks |
|
serega-64
Старший модератор
|
LOMASTER16, =Жду ответа от знающих людей! =
Жди! Жди, когда Кашпировский подтянется, ты еще фото выложи, он по фото ваще спец. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
LOMASTER16 писал: | После блока питания, а точнее после выпрямительных диодов я обрезал дорожки! |
LOMASTER16, а,это ещё зачем?
держи!
793DF.rar 670.62 КБ Скачано: 438 раз(а)
|
|
LOMASTER16
|
я кашпировского не жду! у меня нечем сфоткать! внешне ничего не сгорело кроме предохранителя! |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
LOMASTER16 писал: | у меня нечем сфоткать! |
мы, по фотографиям не лечим!
LOMASTER16 писал: | внешне ничего не сгорело кроме предохранителя! |
ну начинается!А,ты думал мастера деньги так берут!
Какое отношение имеешь,к ремонту? |
|
LOMASTER16
|
vadim3008, у меня то схема есть но ослика пока нет! |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
LOMASTER16, там, можно и без ослика! |
|
LOMASTER16
|
мастерской нету! на дому! опыт не большой! пару телеков и мелкой бытовой техники отремонтировал
ДОБАВЛЕНО 03/08/2016 14:58
Если можно подскажите с чего начать проверку? |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
LOMASTER16 писал: | Жду ответа от знающих людей! | - ответ прост - консультация и обучение ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШЕК тут от 100 у.е. |
|
LOMASTER16
|
мда я думал мне помогут! вы всех краб так тапками закидываете? с вашей стороны это низко!ИМХО
|
|
LOMASTER16
|
ребята хелп! не могу найти где собака зарыта! уже все проверил! |
|
Lenchik
Фанат форума
|
LOMASTER16, Что именно проверил? Нам отсюда не видно.
Такие мониторы в исправном состоянии можно купить за 300 рублей. |
|
cyberbob
Передовик
|
LOMASTER16, Помогут изучение схемотехники,знание законов электроники и т.д.А так как этот форум для специалистов,то ты пролетаешь как фИнера над ПарижОм....Тут от таких "начинающих"адЪмины гидрозатвор устали чистить... |
|
LOMASTER16
|
уже есть продвижение, отключив фазу 14 в блок питания дает старт. Буду искать теперь! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
LOMASTER16 писал: | отключив фазу 14 в | - очередной ДАУН из психушки на воле ... |
|
REKKA
Фанат форума
|
LOMASTER16, мозги себе бы отключил Привози сделаю |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
LOMASTER16 ,если у тебя предохранитель сгорел,проблема с б.п.и все измерения напряжений в студию. |
|
blek1
Передовик
|
LOMASTER16 писал: | а точнее после выпрямительных диодов я обрезал дорожки! С уважением Евгений!
|
Кто тебе это мог подсказать?Пожалуйста скажи,давно этого не встречал.
ДОБАВЛЕНО 05/09/2016 14:38
KRAB писал: | LOMASTER16 писал: | отключив фазу 14 в | - очередной ДАУН из психушки на воле ... |
Не по моим правилам смеятся с этого.
Но Про отключенную фазу в 14 Вольт не пройду мимо |
|