Автор | Сообщение |
Belsky
|
Классическая схема - всегда можно найти связь между строчным транзистором и блоком питания по +В даже при отсутствии схемы. В этой модели такой связи нет. Очень много сделано на SMD и как подается +В на строчник непонятно.
Транзистор по строчке - целый, флайбек по пипке в норме ...
Помогите плиз Уже два стоят.... |
|
Belsky
|
Неужели никто не знает :-(( |
|
Monitoo
|
Вообще-то, обычно, между блоком питания по В+ и строчным транзистором ещё находится чоппер. Похоже, Вам надо найти его и с ним разобраться ... , желательно со схемой . |
|
TE
Старший модератор
|
Belsky, но не от святого же духа строчная питается. У ранних14-и дюймовых был транзисторный коммутотор и у ТДКСа использовалось также несколько отводов от первичной обмотки. Классический пример LG на шасси СА-32 http://rv6llh.rsuh.ru/shema.htm Там используется два напряжения (95V и 125V) три ключа и три отвода Различные комбинации сигналов CS позволяли создать ряд разных напряжений В+. Судя по наличию SMD это или Philips, или NEC, или Nokia, я склонен думать, что это Филипс. |
|
atako
|
У меня такая же хрень, высокого нет. Пока еще не ковырял монитор. При включении мигает индикатор power и не запускается кинескоп. Слегка ощущается слабый писк... Транзистор по строчке целый, остальное буду смотреть по ходу. Что может быть, народ? |
|
TE
Старший модератор
|
atako, чтобы не было путаницы надо создать собственную тему, таковы правила, советую с ними ознакомиться. Эту тему закрываю. |
|