Автор | Сообщение |
олса
Передовик
|
Сейчас на ремонте нет такого. В нете много фото. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
kohman2 писал: | а кто нибудь может скинуть фото шильдика? |
Чем тебя фото в сообщении №8 не устраивает?
|
|
Койкого21
|
STIPLER,
Цитата: | Чем тебя фото в сообщении №8 не устраивает? | видимо ТСу нужно со спины посмотреть (сзади) только что там интересного можно увидеть ? У меня такой точно и такой 4315 |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Койкого21 писал: | [ видимо ТСу нужно со спины посмотреть (сзади) только что там интересного можно увидеть ? У меня такой точно и такой 4315 |
Инициатива имеет инициатора. Теперь фотай и размещай.
Хотя, похоже что kohman2 ( а не ТС Никола-борода ! ), просто пёрднул в чужой старой теме и пропал... |
|
kohman2
|
STIPLER писал: | Койкого21 писал: | [ видимо ТСу нужно со спины посмотреть (сзади) только что там интересного можно увидеть ? У меня такой точно и такой 4315 |
Инициатива имеет инициатора. Теперь фотай и размещай.
Хотя, похоже что kohman2 ( а не ТС Никола-борода ! ), просто пёрднул в чужой старой теме и пропал... |
Некрасиво так говорить,просто хотел восстановить, |
|
STIPLER
Халтурщик
|
kohman2 писал: | Некрасиво так говорить |
Некрасиво некропостингом заниматся
kohman2, Что ты там "восстановить" решил??? Для таких как ты Топик Стартер специально крупными буквами в заголовке темы РЕШЕНО написал! Фото передней панели ещё 27/03/2018 разместил.Твой высер 25/01/2021 Или ты в глаза долбишься? |
|
kohman2
|
STIPLER, Что это за хамство!Тябя кто просил отвечать?Висиш тут со своей власовской ленточкой и среш где попало.Модератор,можно его как то угомонить? |
|
kohman2
|
Вот мое,хотел отсканировать и прилепить
20210130_191749[1].jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
203.01 КБ |
Просмотрено: |
90 раз(а) |
|
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
kohman2 писал: | STIPLER, Висиш тут со своей власовской ленточкой и среш |
Відразу видно, що тестер із бандерівської криївки! |
|
олса
Передовик
|
не, тогда тл-4 были.
За политику не надо - время все само рассудит |
|
STIPLER
Халтурщик
|
олса писал: | За политику не надо |
олса, Не, ну а чо??? Забираешь, значит, у жены красный лак для ногтей с криками: "- Декомунізація! - Геть СРСР!!!" Потом берёшь рейсфедер (смерть жидам та комуністам) И восстанавливаешь надписи на шильде расово правильною мовою.
Вуаля - прибор оформлен в патриотических чёрночервоных цветах УПА!!!
P.S.Да вы с kohman2, земляки, оказывается! Почему бы тебе не оказать помощь меньшему брату по разуму? |
|
kohman2
|
[quote="STIPLER"]олса писал: | За политику не надо - время все само рассудит |
Спасибо за понимание!Хотел только нормальную фотку!А тут влез какойто стиплер из совдепии,наверно с айфоном (совдеповском)Вот так и живем!А мой тестер (вироблено в Україні!)багатьох колаборантів убив!Слава Україні! |
|
STIPLER
Халтурщик
|
kohman2 писал: | !Слава Україні! |
|
|
kohman2
|
ригаеш?Ну давай проовжуй! |
|