Автор | Сообщение |
Д226б
|
Доброго всем, пытаюсь найти схему DT-9930, вылетел канал замера индуктивности. Мерил первичную обмотку трансформатора, попутно ещё и тестер транзисторов на атмеге кончил(обратку от индуктивности ловил чтоли?). Может есть у кого? В браузерах не забанили, но там нет нифига. По плате не особо охота в полуслепую копать. Это на крайняк уже, жалко, дюже аппарат хороший. |
|
Иванова
|
Цитата: | вылетел канал замера индуктивности | если схема собрана не на 555 и оу 358 , а на процессоре то ремонт можно заканчивать |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Иванова, а как по вашему, на чем он собран. Вы же все знаете во всех областях, состав огласите?
Вам бы в ответах мэйл ру цены не было, там ответы подобные вашим просто на вес золота. |
|
Иванова
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Иванова, думал реально схему выложило, а ссыль в никуда ведёт. |
|
Д226б
|
Иванова писал: | Цитата: | вылетел канал замера индуктивности | если схема собрана не на 555 и оу 358 , а на процессоре то ремонт можно заканчивать |
Я ж в тексте указал, молчат входы L, даже осциллоскопом посмотрел. Входы R/С норм, сверял с лабораторными приборами, тут тоже глянул тестсигнал осциллоскопом. Проц тут ни при чём, буферные цепи буду проверять. Я чото в сомнении, что в такой измерялке будут 555 и 358 сидеть, не тот уровень. После командировки займусь. |
|