Всем привет,У меня есть осцил.,я им давно не пользовался и когда он мне понадобился.При проверке сигнала на экране проявляется искаженный второй лучь.Схема у меня по не понятным причинам кудато пропала.Если есть у когото мнение на счет этого или схема,буду очень рад.
Sasha073, схему я, по понятным причинам, скажу, где найти: http://www.jais.ru/texp.html
смотри четвёртый столбец.
А вот что за "второй луч", как он искажён (в смысле - выглядит) и как себя ведёт при изменении чувствительности вертикальной развёртки и частоты горизонтальной, а также при изменении яркости луча - возможно, и натолкнуло бы на какую-то мыслю...
Дело втом,что он ведет сябя хаотично не зависимо от измерения ( в иде графика).При уменьшении яркости он быстрее исчезает чем рабочий лучь.Когда двигаеш лучь по сторонам,второй лучь не сдвигается.
Спасибо за с сылку,то ко я так и несмог скачать схему,страницы зависают на пол дороги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы