Автор | Сообщение |
Dill Kroko
Завсегдатай
|
|
shov244
Фанат форума
|
Dill Kroko, похоже для фиксации значения ... и почему здесь ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
shov244
Фанат форума
|
Мелиор писал: |
Такой приборчик готовый у нас стоит 4$ | Ну ты дал ... это же готовый , а тот еще собрать нужно ! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Мелиор, собирая мультимер из этого конструктора ,ты получишь истинное удовольствие.А за удовольствие надо платить! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
shov244 писал: | Мелиор писал: |
Такой приборчик готовый у нас стоит 4$ | Ну ты дал ... это же готовый , а тот еще собрать нужно ! | Ну, так и я о чем! Получается, что конструктор стоит в 4 раза дороже!
Я вот думаю наладить производство таких конструкторов - покупать готовые, разбирать и продавать в качестве конструктора в 4 раза дороже! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
виктор-теледоктор писал: | собирая мультимер из этого конструктора ,ты получишь истинное удовольствие.А за удовольствие надо платить! |
Мелиор писал: | покупать готовые, разбирать и продавать в качестве конструктора в 4 раза дороже! | А зачем разбирать? Продаёшь готовый, и клиент его САМ разбирает, а потом собирает. И вместо одного, получает ДВА истинных удовольствия. Соответственно и цена за "конструктор" удваивается. Итого - 1120р.
Причем, в период гарантии, за отдельную плату, разрешается ещё несколько раз разобрать и собрать "конструктор". |
|
shov244
Фанат форума
|
Мелиор писал: |
Я вот думаю наладить производство таких конструкторов | А чо давно пора ... начни со стиралок . Собранная такая стиралка клиентом будет для него самой родной ...
Отвлекусь от темы . Было дело как то в одной конторке . Смотрю мужики работают без всяких приспособ , шуруповертов ... работа отвертками , ключами , кувалдой и еб матерью . Я опупел говорю :
- Вы чего бля , мужики ? 21 век на дворе , а вы работаете в ручную ...
- Ни чо не понимаешь ... работа ручная и соответственно дорогая , денежная ...
Yuritsh писал: | А зачем разбирать? Продаёшь готовый, и клиент его САМ разбирает, а потом собирает. И вместо одного, получает ДВА истинных удовольствия. | Здорово ! Озолотиться можно ... |
|
INTREPID
Модератор
|
Мелиор, во, фига-се, Тольки налоги платить надобно будет всё равно , а то упакуют... |
|