Автор | Сообщение |
litam
Завсегдатай
|
В нашем регионе другие самсунги. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
litam, у нас нормально работают только LG и SONY. Приносят очень редко. SAMSUNG, DEXP и подобные ему приносят чаще. |
|
Владимир159
Завсегдатай
|
FreddikMerfi писал: | [А сколько я мониторов самсунговских с дохлыми лампами отремонтил, так это не перечесть, |
был тут такой сказочник из сибири, не помню ник, лет 10-15 назад, делал по 10 теликов за вечер)) |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Владимир159, во первых я не из Сибири! Во вторых как у Вас там я не в курсе, но у нас в области Samsung-и не пользуються спросом! В третьих я сам могу заменить подсветку на 3-х теликах 32 диагонали за 6 - 8 часов, с 20-ю перекурами и 5-ю литрами тёмного пива! Так что как то так! И вообще, я сразу сказал, что проблема в подсветке и нечего лезть в блок питалова. |
|
igme
Передовик
|
litam писал: | Лампы у самсунгов вечные, в отличии от трансов. |
Ну это в каком горизонте времени? Если первые лет 5 - может и "вечные". А так моники середины-конца 2000-х попадаются с дохлыми лампами, как нефиг. Статистику не составлял, но по прикидкам, не сильно реже и не сильно чаще, чем другие вендоры, не выделяются в общем. Трансформаторы тоже попадались подохшие, не так уж часто, даже почти штучно, может везло.
Автору убедится, есть ли у него картинка или нет. Вообще я не помню таких случаев вроде, чтобы без подсветки и без картинки телик выдавал звук, то есть у него работала бы логика и проц при этом. Если такое есть - по мне это что-то очень редкое. |
|
litam
Завсегдатай
|
igme писал: | А так моники середины-конца 2000-х попадаются с дохлыми лампами. |
Причем тут мониторы, разговор про телевизоры. |
|
igme
Передовик
|
Дык под конец прошлой страницы уже и за моники начали толковать, не я ж начал... |
|
wowa-s
|
С таким дефектом стоило ли создавать тему? Написали же - подсветку копай.....схема тут вообще не нужна, смотри какая микруха установлена в драйвере и по даташиту не проблема найти и устранить дефект...если диоды в подсветке, подкинь заведомо исправную..... |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
|