| Автор | Сообщение |
|
Merkury-25
|
Доброе, ТВ supra stv-lc32t871. Нет Изображения ❗
Main - TP.SIS231.PT85
Матрица - C320Y2O-G5
T-Con - C320AN02S4L V 0.1
Микросхема - SM 4151
Замеры на Контрольных точках:
Vin - 11.8в
VCC -3. 3 в
AVDD - 15в
VONE - 28в
VCC - 6.4в
VOFFE - минус 11,6в
VCOMR -.6.5в
CVO - 6.8 в
Прозвонил на КЗ, не чего подозрительного нет, точки CKV,CKV1,CKVB,CKVB1 между собой и на Землю не звонятся. Мысль такая что +28в не доходят до контакта гибкого шлейфа Матрицы и она не загорается. Пытался отзвонить от точки VONE +28в, по всему T-Con, но не где +28в больше нет, и на контактах где приклеен Шлейф Матрицы тоже.
Стоит Дешифратор - DB7501-FD02S, если есть у кого Распиновка, буду признателен за помощь.
Хочу убедиться, приходят на Матрицу +28в или нет. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| Merkury-25 писал: | Мысль такая что +28в не доходят до контакта гибкого шлейфа Матрицы и она не загорается.
|
не думаю. Строчные драйвера там с двух сторон. Я бы начал с исключения одной стороны (почему то чаще мрёт правая, если смотреть сзади. Но в любом случае резать с возможностью восстановления). |
|
|
Merkury-25
|
Вообщем, у знал у бывшего хозяина, что ТВ у него сломался, в Сервисе сказали что Процессор вышел из стоя. Он купил плату - TP.SIS231.PT85 от другого ТВ с 32 диоганалью, собрал ТВ и после включения Матрица картинку не выдала.
Вопросы такие ?
Память обязательно переставлять с Родной не рабочей платы, на ту что была куплена под замену.чтобы ТВ заработал ?
Или можно обойтись Прошивкой Spi flash памяти под Supra STV-LC32T871WL ?

|
|
Boris Gorbunkov
Семён Семёныч
|
Можно с родной платы Spi flash переставит, если она живая.
Или можно прошить под supra stv-lc32t871. |
|
|
Merkury-25
|
| Залил прошивку, всё без изменений. Разобрал корыто и под увеличением обнаружил коррозию дорожек внутри стекла. Итог Матрица уходит на покой. |
|
tutu7
Завсегдатай
|
Merkury-25, коррозию дорожек внутри стекла.
А визуально как бы это увидеть?(чтобы знать как это выглядит). |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
| Merkury-25, у тебя же на фото ddr, ты что ддр перекинул? |
|