Автор | Сообщение |
Мсервис
|
Шасси не знаю
ИБП BN44-00192a
Состав ИБП MC33067P K2617 A6159 - Дежурка
Включаем горит stand by включаем с пульта писк ИБП и все. БП снял нашел три вздутых электролита поменял их, остальные проверил ESR. Пробитого ничего не нашел.
На столе включаю 5в дежурного стабильно, чтобы включить ИБП надо на PS (power sense) так понимаю дать 5 в? На электролите 150мкф 450 в 385вольт должно при рабочем режиме быть (в дежурном 310 в)? Чиню тв в первый раз. |
|
iv-9
Фанат форума
|
385 в рабочем нормально, прекондей работает. Оформи тему, как положено, если хочешь советов. |
|
Мсервис
|
БП на телике не работает поэтому вопросы задаю. В дежурке 5 в есть, но при включении с пульта свист ИБП. Поэтому подключаю на столе, как ему дать запуститься на PS 5в дать. Прекондей в дежурке 310 и только в рабочем 385 правильно? |
|
Borek
Старший модератор
|
Мсервис, |
|
Borek
Старший модератор
|
|
Otto1
Завсегдатай
|
|
Мсервис
|
Спасибо за схему! надо вникнуть |
|
Мсервис
|
Схемка прекондея не та у меня шим 8 ног смд корпус а в схеме L4981A 20 ног |
|
Sacha29
Передовик
|
Ну и что запустил на столе PSU/Main_power_controlnelf +5 в через 1к.Майн откинь!!! |
|
Borek
Старший модератор
|
|
Мсервис
|
Sacha29 писал: | Ну и что запустил на столе PSU/Main_power_controlnelf +5 в через 1к.Майн откинь!!! |
Спасибо! Еще основной лит поменял (ESR показал нормально, а внутри все болтается слышно) и все заработало. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Мсервис, что есть "основной лит"? |
|
RAMMER
Передовик
|
Иван Зенин писал: | Мсервис, что есть "основной лит"? | по логике
Мсервис писал: | 150мкф 450 в | самая большая баночка ... |
|
Иван Зенин
Модератор
|
А-а-а-а... Выходит встряхивание лучше ESR-метра |
|
Sacha29
Передовик
|
Разбери его ради интереса Лит в лите
Что интересно и PSU работало,что-то тут не стыковка. |
|
Мсервис
|
Основной лит 150 мкф на 450в ESr пользую Smart tweezers в этом случае параметры нормальные, потом еле заметную припухлость увидел и снял его.
Чуть больше доброжелательности форуму бы не помешало...В тему ответил только Sacha29. ТВ в первый раз чиню, за эти два много прочитал интересного. |
|
Sacha29
Передовик
|
Разбери его,и выложи фото(лита),просто интересно. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Мсервис писал: |
Чуть больше доброжелательности форуму бы не помешало... |
На других не бывал? Там гораздо жестче |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Мсервис писал: | Чуть больше доброжелательности форуму бы не помешало... | Тебя попросили оформить тему по правилам форума, а ты на них начхал. Так что доброжелательности тебе досталось намного больше, чем ты заслуживаешь. |
|
Мсервис
|
Лит в мусорном ведре! Смысл разбирать?
ДОБАВЛЕНО 03/03/2013 18:40
Кстати я уж думал не получиться, оказывается блоков с разборок много. Сегодня пришли предложения, но мне уже не надо
на сайте AVITO.ru по поводу объявления Блоки с разбитых ЖК-телевизоров и плазмы
teledetali.ru и др. |
|