Автор | Сообщение |
ANDREY F
|
MATRIX LCG315B1-L01,MST6M181VS-LF-Z1,Spi Flash - EN25P32,Tuner - CDT-3BP4l1-36.с блока питания 5в 12в нормальные без пульс.при автонастр. на нескольких ногах тюнера присутствуют 5в и обмен i2c.по картинке с шум полос.видно примерно 3 переключ.диапазона. смущает что в сервис меню тип тюнера стоит CDT-3BP4l1-32 возможно так и должно быть. на прогрев не реаг. был выпаен тюнер на предмет квар.резон. поменян ситуация та же решено заменить тюнер но увы все тоже самое.может у кого какие предложения на сей счет? прошивку если что приложу.
|
|
REKKA
Фанат форума
|
ANDREY F, Выкладывайте питания пож все!!!!!!!!!! Как насчет 3в ,что питает флешь ит.д. |
|
ANDREY F
|
3.3в 2.5в 5в на майне все чистые это первым делом проверил.подкидывал прош. от более младшей модел. подходит, только тип тюнера поменял в сер. меню. все абсолютно также. есть опция отель тоже пробовал бесполезно.я так понимаю у тюнера внутр. формирование напр. настройки. без схемы сложновато. спросил унаших АСЦ по этой фигне сказали окстись у нас для этих "брендов" майн и отвертка.пока так.
2"
ДОБАВЛЕНО 15/08/2015 09:13
Да забыл 1.25в и12в естественно тоже все питания без просадок и пульс. |
|
Илья78
|
Шей Flash - EN25P32. Недавно такой дефект был, только модель другая. |
|
ANDREY F
|
Выше писал что пробовал от модели младше в частности от Supra STV-LC32571WL подошла. только тип тюнера поменял дефект тот же. знать бы распиновку лап у него, но с таким тюнером схемы в инете не нашел |
|
REKKA
Фанат форума
|
|
ANDREY F
|
|
ANDREY F
|
|
REKKA
Фанат форума
|
Что с родным тюнером сталось? |
|
ANDREY F
|
лежит на полочке с поменяным кварцем
ДОБАВЛЕНО 15/08/2015 20:20
Вся фишка в том что человеку нужно чтобы вещало местное тв в аналоге, а так можно конечно приставку присоветовать. |
|
REKKA
Фанат форума
|
Поменяй флешку возьми W25Q32 прошивку поставь родную.На выв проц SCL SDA надписи есть? |
|
ANDREY F
|
С удивлением обнаружил у себя непаяную 32 винбонд ,залил родную прош. глянул с ней серв. меню стоит отель вкл. тюнер CDT-3BP4l1-32 хотя для моего случая это наверное без разницы потому, как менял эти опции.При автонастр. визуально видно перекл. диапазонов и по шкале частот примерно совпадает.По опыту картина похожа на просаж. напр. настройки либо корявое SDA SCL .
ДОБАВЛЕНО 16/08/2015 10:24
По поводу сигналов sda scl на проце обнаруживаю их только при настройке через пару резист примерн. 68ом идут прямо на ноги тюнера. Вокруг проца облазил с осцилом в штатном режиме что-то не смог ничего найти.Кстати надписей i2c шины вокруг проца не нашел.Для проформы проверил ав реж. юсб флешку читает,то есть управление корректное.
ДОБАВЛЕНО 16/08/2015 10:30
Посмотрел в инете прош. по надписям на майне LS09 JUG7.820.990-2 это шелкограф. и на обратной стороне шильдик JUG6.690.857 такие только в продаже |
|
ANDREY F
|
Пробовал порядка 6-7 вариантов прошивки из них только с двумя тел. включается один это STV-LC32571WL другую уже не помню, но там не было изо, ну и родная без настройки. Признаться что-то притомил сей "поднебесный" аппарат. Предпологаю все таки надо оригинальный дамп пробовать. |
|
REKKA
Фанат форума
|
У тебя проц с памятью похоже.Посмотри дашит на него не на всех шаськах обоз пишут |
|
ANDREY F
|
|
ПРАПОР
|
|
ANDREY F
|
Что-то не понял эта прош. же в 2 раза меньше. Открыл-сравнил близко ничего общего с указаными выше надо я пологаю минимум 4мб. Я которые пробовал там примерн. состав совпадал,ну и размер конечно. |
|
ANDREY F
|
|
Евгений373
Фанат форума
|
ANDREY F, стесняюсь спросить, а внешняя ПЧ подавалась? Как поживают +33 вольта. По твоим метаниям больше чем уверен, что дело не в прошивке ИМХО. |
|
ANDREY F
|
Откуда сему напрягу взяться? Напряж настройки как я понимаю формируются внутри этого тюнера. |
|