Автор | Сообщение |
Borr
|
Врубили 24В вместо 12, сгорел предохранитель на входе
после замены запускается, меню выводит, вобщем функции работают
Сильно греется видеопроц LA7605A, он и есть неисправен.
Так вот, интересует любая инфа по этой микрухе (характеристики, схема включения) и где купить.Перерыл все, нигде нету, даже не продают.Помогите пожалуйста. А может у кого есть схема на ТВ? |
|
Альберт.
Завсегдатай
|
есть даташит на LA7605M, планар на 80pin |
|
Angel Hristow
|
проверьте стабилизатора 9вольт-если не ошибаюсь- 34063 SMD-наверное он пробит и 12вольт у вас вместо +9впльт |
|
Borr
|
Альберт. писал: | есть даташит на LA7605M, планар на 80pin | Буду благодарен, если пришлете |
|
TOX@
|
Маленько не по теме но может быть знающие люди подскажут.
Приобрел это китайское чудо техники и остался недоволен.
1. Возможно ли отключить синий экран ? Может быть в сервис мануале это можно сделать? А то телевизор ведь невозможно смотреть особенно при движении в машине , постоянно вылазит эта синева и убрать в меню я так понял её нельзя. Каналы со слабым сигналом из за этого тоже посмотреть нельзя.
2. От прикуривателя с заведенным двигателем этот телевизор можно сказать не работает, охеренные помехи идут, сразу тускнеет экран и идут полосы на нём. Можно ли и это как то исправить??
Если нет то понесу втюхивать его обратно китайцам на рынке. |
|
B.B.
|
TOX@ писал: | От прикуривателя с заведенным двигателем этот телевизор можно сказать не работает, охеренные помехи идут, сразу тускнеет экран и идут полосы на нём. Можно ли и это как то исправить?? |
Всего один вариант -TOX@ писал: | втюхивать его обратно китайцам на рынке. |
|
|
kovan
|
поменяй провод прикуривателя. Сегодня принесли такой, сопротивление провода по 0,3 Ома каждой жилы, падение напряжения охеренное, как следствие нет стабилизации и фильтрации. |
|
TOX@
|
Я не понял поменять провод до прикуривателя в машине или провод(адаптер) после прикуривателя который к телевизору?? |
|
B.B.
|
Цитата: | Я не понял поменять провод до прикуривателя в машине или провод(адаптер) после прикуривателя который к телевизору?? |
ну конечно же советуют после прикуривателя.
Сам разве не видишь какие провода идут? Если хилые, то kovan, прав. |
|