Автор | Сообщение |
hax0r
|
съехал синий цвет с пульта не поднимается ходит волнами
обе стк на вид рабочие несильно греются пробоев нет
с чего начать? |
|
andros
|
hax0r, С правил оформления темы начни . Такого шасси не бывает . |
|
SV
Завсегдатай
|
hax0r, СТК однозначно! Осциллом на выхода и все увидишь |
|
hax0r
|
да взял сегодня осцилл, они и есть, созрел вопрос у меня в наличии есть stk 392 110 у них мощность 3А а не как у 010 5А есть смысл ставить или подождать родные?? |
|
B.B.
|
hax0r писал: | у меня в наличии есть stk 392 110 у них мощность 3А а не как у 010 5А есть смысл ставить или подождать родные?? | Ставь такие как стояли т.е. с током в 5 ампер. |
|
hax0r
|
придут во вторник по результатам отпишусь |
|
hax0r
|
поставил stk теперь горит только красный цвет... и к сожалению после сборки забыл куда вставлять красный провод идущий от красной пушки, может проблема в этом если у кого есть фотка соединения проводов буду благодарен... |
|
Гафур
|
hax0r, А на стикере не указано что-ли? |
|
hax0r
|
|
hax0r
|
все подключил одна стк греется одна холодная пищит строчник, есть идеи к кого? |
|
B.B.
|
hax0r писал: | есть идеи к кого? | Брачек прикупил. |
|
andros
|
|
hax0r
|
по 560 рублей )
ДОБАВЛЕНО 04/11/2010 13:20
строчник пищит изза бракованных стк? на данный момент красный экран синяя и зеленая пушки вообще незагораются только моргают привключении телевизора когда срабатывает мелодия,изображениякривое повсем краям и съехало в центр, пищит строчник, новые стк покупать или дальше рыться*? |
|
andros
|
hax0r, Цена приемлемая , фуфло более дешевле продают . Попробуй их местами поменять . А вот про строчник ..... Насколько помню , сии шаськи страдали "соплями" . Советую тотально пропаять силовую плату . Для начала , а потом будем посмотреть . Проверь цепи коррекции растра , помнится была как то проблема . Да , и самое главное , не перепутал ли ты разъёмы ? Не туда воткнул , сам пару раз попадал . |
|
hax0r
|
может быть и нетуда хотя по схеме смотрел все правильно, если у тебя есть какое то представление о правильности, давай скину фотку может вспомнишь куда что )
ответь плз буду очень благодарен, кстате когда вытыкаешь красный провод с пина gt568 строчник перестает пищать... |
|
andros
|
hax0r, Скидывай , я в своё время не один десяток этих аппаратов перелопатил . Красный провод откель ? ВВ или ускоряху ? Короче давай фото , попробую помочь . |
|
hax0r
|
сомнения вызвал вот этот
жду ответа.. |
|
Гафур
|
.hax0r, Это ускоряющий. Он не может идти на плату с СТК-ами. Он идет с основной платы (со строчника) к ПК. И распределяется по всем трем пушкам. |
|
hax0r
|
насколько я понимаю стк и строчник на одной плате
|
|
hax0r
|
так куда мне его воткнуть? |
|