Автор | Сообщение |
igtv
|
Такими темпами 10 страницами не обойдемся. |
|
tiabaldu
|
igor0302 писал: | tiabaldu, теперь ищи 3,28 на матери, приходят? |
Игорь СПАСИБО за наводку!! На матери возле разъему куда приходят эти 2.8 вольт есть дроссель L9. На рабочей матери он 0 ом, на сломанной 90 Ом!! Закоратил, всё стало включаться. Везде вместо 2.2 вольта, стало 3.28!! Всем кто помогал тоже большое спасибо. Тему можно закрывть |
|
igor0302
Завсегдатай
|
tiabaldu, пжст, вот и отлично
а закрыть тему надо самому
в названии темы дописать "РЕШЕНО" |
|
tiabaldu
|
Вставил в моник, все показывает. Моник Acer V173 D модель V173Db произведен апрель 2010. Если произведен 2009 году такая же модель, там БП и мать другие совсем. |
|
igor0302
Завсегдатай
|
tiabaldu, только проясни мне один вопрос
что всего две лампы у матрицы?
ссудя по разъемам, мне еще 17" матрицы с двумя лампами в мониторах не попадались |
|
tiabaldu
|
igor0302 писал: | tiabaldu, только проясни мне один вопрос
что всего две лампы у матрицы?
ссудя по разъемам, мне еще 17" матрицы с двумя лампами в мониторах не попадались |
ПОлучается 2, судя по тому что в БП от ламп идет 2 разъема. |
|
igtv
|
Два мона реанимировал.Чего исче в отвалах есть ??? |
|
tiabaldu
|
igtv писал: | Два мона реанимировал.Чего исче в отвалах есть ??? |
Есть еще benq fp71g 4 штуки. Но их уже починил, там халява была, заменил кондеры вспухшие в БП
ДОБАВЛЕНО 24/12/2010 17:46
не могу понять как изменить название темы и тем самым закрыть её? |
|
igtv
|
Вверху твоего первого сообщения есть слово =изменить=.Жмякаешь и изменяешь название темы. |
|
tiabaldu
|
igtv писал: | Вверху твоего первого сообщения есть слово =изменить=.Жмякаешь и изменяешь название темы. |
Спасиба ИГТВ |
|
tiabaldu
|
tiabaldu писал: | igor0302 писал: | tiabaldu, теперь ищи 3,28 на матери, приходят? |
Игорь СПАСИБО за наводку!! На матери возле разъему куда приходят эти 2.8 вольт есть дроссель L9. На рабочей матери он 0 ом, на сломанной 90 Ом!! Закоратил, всё стало включаться. Везде вместо 2.2 вольта, стало 3.28!! Всем кто помогал тоже большое спасибо. Тему можно закрывть |
Опечатался имел ввиду не "куда приходят эти 2.8" а куда приходят эти 3.28 |
|
Andrey__Vinnitsa
Завсегдатай
|
|