Автор | Сообщение |
KVD
|
Luk-kat, Мирей Матье. Вроде Володи, а по серёдки дрова. Определить первичку и вторичку нууууу. Lenchik, должен если ... прозвонить мультиком. |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
Автор указал шо без сигнала подсветка работает а при подачк сигнала с компа тухнет. Включаем логику и делаем выводы - подсветка в порядке а вот проц?.Ета тема на SAMSUNGах терта-перетерта. Для начала скинь память (предварительно сохранив дамп). |
|
KVD
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Wassaby, при переходе в рабочий режим яркость ламп возрастает. Бывает такое при плохих лампах. |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
Да не спорю ето один из возможных вариантов. А бывает (частенько) шо прошивка слетает (на Novatek прошивка не помогает). И я же не утверждаю шо знаю шо с моником - он не у меня на столе. При ремонте пробую все подряд - никогда не знаеш где собака зарыта. |
|
KVD
|
|
Luk-kat
|
Извините, проблемило манёха...
Я ж говорил, кажется, что подбрасывалкишки от лыжа. Работает. С родным инвертором работает, только слышен треск в области транса(это без подключенного компа) с подключенным компом уходит в защиту... Следовательно, лампы рабочие, хоть одна и почерневшая, но я её подменял кондёром 470пФ. Ставил и 180пФ.... короче хня... |
|