Автор | Сообщение |
Hause
|
А не было раньше самопроизвольного выключения монитора? |
|
TE
Старший модератор
|
Hause, если он скажет, что отключался? Это уже напоминает из пустого в порожнее. |
|
Hause
|
TE , если монитор самопроизвольно отключался , то это говорит о высохших емкостях в БП, скорее всего по 12 вольтам |
|
Snack
|
Информация такая: работал нормально, когда чистили экран нажали одну из кнопок на панели и все...
Но я думаю что VGA кабель болтался и видеопроц кончился по переходным процессам (то что скалеру каюк - по той или другой причине - и так ясно). |
|
Hause
|
Snack , чистящее средство не куда не могло попасть?
ДОБАВЛЕНО 05/05/2009 13:12
Попробуй погреть плату феном |
|
Snack
|
Разве что в кнопки. Но это делалось не в первый раз и спец средствами. Да и чтоб попало на плату его надо в ведро пихать. Было бы видно.
Кнопки и наличие подтеков было проверено в первую очередь. |
|
Hause
|
Погрей феном плату, может просто где то "холодная" пайка, такое тоже бывает |
|
TE
Старший модератор
|
Hause, прекращай нести ахинею. у тебя опыта - два аппарата с подсказкой. |
|
Hause
|
TE , просто получается что все исправно а моник не работает, чудес то не бывает |
|
gutman
|
Звыняйте, что ковырнул старую тему. Приперли такой же моник с такой же траблой. На ром.бу кто-то сильно давил пальцем на скаллер и моник запускался и нормально работал, решил попробовать с сабжем такоеже - моник запустился Скаллер пропаял - тишина, давлю пальцем - включается. Где проблема товарищи?! |
|
rdmsvg
|
gutman, попробуй иголкой пройтись по металлизированным отверстиям, с обоих сторон. Бывает металлизация нарушается. А иголка, завальцовывает края отверстий и получается контакт. |
|
mariolast
|
Может кто подскажет, нужен шлейф, который идет от платы с процессором до платы с кнопками управления. Достался такой мон без этого шлейфа, нигде не могу найти его марку, так бы уже давно купил. |
|
rdmsvg
|
mariolast писал: | Может кто подскажет, нужен шлейф, который идет от платы с процессором до платы с кнопками управления. Достался такой мон без этого шлейфа, нигде не могу найти его марку, так бы уже давно купил. |
Если не где достать, то можно просто кинуть проводами и припаять. |
|
mariolast
|
Думаю достать можно, в том же китае например, но не знаю как он называется, на самом шлейфе есть маркировка, поиск по LG 1750 ничего не дал. |
|