Автор | Сообщение |
CHETLAN
Передовик
|
iloman писал: | ну дык скажи админам чтобы за много лет сделали кнопку "Цитировать" рабочей в НОРМАЛЬНЫХ браузерах, таких как сафари, опера, хром! |
что вы батенька мне кажется путаете, все должно работать, хотя ..... в край если уж такие проблемы поставь Firefox и забудь про НОРМАЛЬНЫЕ браузеры таких как сафари, опера, хром |
|
iloman
Завсегдатай
|
поставь Firefox
Спасибо я лучше скачаю вирус чем ЭТО... |
|
CHETLAN
Передовик
|
iloman, ну как говорится: не хочешь хлеб с маслом, хавай хрен с горчицей |
|
iloman
Завсегдатай
|
хавай хрен с горчицей
это и есть фаервокс... |
|
CHETLAN
Передовик
|
iloman, дык тогда че плакаешь, что сообщения вставить правильно не можешь (на перечисленных тобой браузерах)? у меня то, все отменно и работает на мозиле , не первый год, существует конечно третий вариант (про ручёнки не под властные контролю разума) |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
CHETLAN, iloman, и что х-ней страдаете, иногда, у меня в частности это проделки прова...., и по поводу софта ребят есть отдельная комната.
Модерам просьба вырезать то что темы не касается.... |
|
iloman
Завсегдатай
|
TE, воот! хороший модератор некоторые влепляют РО (бан на определенный срок) за малейшую попытку поспорить, а здесь все хорошо. Модератор просто вовремя остановит или удалит тему |
|
CHETLAN
Передовик
|
iloman, согласен |
|
LANserv
|
Andrey__Vinnitsa, показывает так как будто видеокарта из строя.
монитор отдал клиенту, сам не справился. |
|
Юрий Демский
|
сегодня пришел брат - близнец, подкинул другую электронику, трабла с матрицей однако!
есть мысли вслух? |
|
святоша
|
Всем привет.Сегодня у меня так-же моник стал показывать,Че делать-то
Как я понял из прошлых сообщений проблема в проце на матрице,или в плате куда втыкается VGA |
|
CHETLAN
Передовик
|
святоша писал: | Всем привет.Сегодня у меня так-же моник стал показывать,Че делать-то | В РЕМОНТ НЕСТИ ! |
|
ttgr
|
Такая же проблема с монитором,плата такая же как у ТС.Пришел после другй мастерской после замены электрлитов.
Сделано
1- проверенно питание - в норме
2- прозвонен шлейф - в норме
3- просмотрена плата на предмет непропаев и пр - в норме
4- проверена матрица на другом скалере - в норме.
Меню показывает норм,картинки со входов нет вообще только зеленый фон.
Вопросы
- как прошить данный монтор(если проблема в прошивке)
- поможет ли установка чистой епром(24с16)
- куда еще нужно обратить внимание по данной проблеме?
Решено замной шлейфа - прозвон оказался не достоверным |
|
Phosfin
|
Точно такая же картина; Benq G 2025 HDA ET0030-13 Матрица AUO M200 RW01 V2 CTRL BD 20M08-COA чип AUO-P12301 .
В дежурке экран совершенно черный, скалер менял на ACER- перевернутая растянутая половинка надписи (ACER) на весь экран.
Нагрев T-con-а есть но не сильный, беглый прозвон диодов, кондеров, сопротивлений, пропайка камней, результата нет.
Запал пропадает, Люди страны советов - где Вы!. |
|
INTREPID
Модератор
|
|
Lensmen
Передовик
|
Интересно, сколько идиотов будут подымать старые темы ? |
|