Автор | Сообщение |
roma48
Завсегдатай
|
skolin, так меняйте условия Форума. И отдайте бразды SASHATOD,
То то у Главного попрёт! И реклама (бабло ему), и набор "верующих".
Что тебя, skolin, пугает в вопросе от slava.styajckin, ? Он твой хлеб съедит? Он твой конкурент?
Ни то и не это. Так ведь?
Он сам уже разобрался и некоторым карму попортил.
Ну сомневается парень (девка, не знаю), так чего же не подсказать?
Лично уже не хочется здесь участвовать в решении вопросов по принтерам. Соовсем! Захожу лишь сюда для анализа "как вести себя с мудаками" (извините, как есть).
ДОБАВЛЕНО 29/10/2019 19:45 |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
roma48, Цитата: | И отдайте бразды SASHATOD, |
А оно мене надо?
Ты точно больной,убейся аб стену |
|
roma48
Завсегдатай
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
roma48, Яду выпей,чучело |
|
roma48
Завсегдатай
|
Я бы взял на себя груз модераторства над тех разделом. И если карта ляжет, то тебя, как минимум затирать буду, противный. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
roma48, Дурень думкою багатiе Вали от сель педрило |
|
roma48
Завсегдатай
|
От куда у тебя i в алфавите? не отвечай. Я догадывался.
Конец связи. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
roma48, так у автора темы серьёзно не состава аппарата, не измерений, не проделаной работы! Как нам то гадать на кофейной гуще без его подсказок?! Он ничего не предоставил для анализа проблемы! |
|
slava.styajckin
|
для начала я прозвонил предохранители, определил пробиты ли транзисторы в плечах инвертора, измерил сопротивление обмоток трансформатора, прозвонил конденсаторы электролитические, потом так как мне показалось все рабочим, заменил лампу подстветки сняв ее со своего второго монитора, выяснил что неисправна лампа, теперь думаю переделать подстветку на светодиодную. |
|
tutu7
Завсегдатай
|
Думаю автор идет в правильном направлении,т.к найти хорошие лампы в единичных (розничных) колличествах нынче проблематично.После установки СД подсветки не забудь ток на драйвере ограничить. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
slava.styajckin, конденсаторы не измеряют мультиметром, а нужен ESR метр. Мультиметр не покажет неисправность конденсатора или его утечку. Ну раз лампа, значит лампа. Будете менять подсветку CCFL на LED, как выше уже сказано, не забудьте уменьшить ток подсветки на драйвере! Инвертор нужно будет отключить полностью. И да, замена подсветки не для новичков. Не расколите стекло при снятии и установке и фильтры не запачкайте руками. |
|