Автор | Сообщение |
foxter-x
Передовик
|
CUDILO, что с питаниями на майн? |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
CUDILO, ,,глину,, смотри в обвязке проца! |
|
CUDILO
|
питание в норме 5 и 14.4 вольта.я вчера от лбп подавал 15 вольт на блок питания и после этого такая беда. |
|
foxter-x
Передовик
|
CUDILO, видимо все же в сервис если уже не поздно ) |
|
CUDILO
|
нет,хочу сам до истины добраться! |
|
foxter-x
Передовик
|
Тогда повторим.)))
foxter-x писал: | CUDILO, что с питаниями на майн? |
Вернее не так написал. На майне. |
|
CUDILO
|
Буду смотреть,пока кз по линии 5 вольт. |
|
Tecnik2
|
Что-то я психанул и решил кусочек схемки сделать. Заодно и даташит на ШИМ БП (ICE2QR0665).
Так же вылитили стабилитрон, резюк и разорвало кондёр (ZD833 - IZB47A, R832 - 0.47 Ом, C835 - 68K 1KV).
Плохой контакт в сетевом гнезде был (контакты подгоревшие) - говорят шкварчало
У ШИМ 1 и 2 выводы замкнуло на корпус. У нас в магазине такой же нет. Если не получиться заказать буду пробовать ставить ICE2QS01 и внешний транзистор.
Infineon-ICE2QR0665-DS-v02_05-en.pdf 742.93 КБ Скачано: 587 раз(а)
PWI1904PC A.png 192.07 КБ Скачано: 229 раз(а)
ice2qs01.pdf 395.16 КБ Скачано: 168 раз(а)
|
|
kamysy2
|
SAMSUNG E1920NW не включается.
Иникатор включения мигает с периодом в несколько секунд.
Модель блока питания PWI1904PC(A)Rev. 1.2
Инвертор собран на FAN7318A ( у неё по даташиту питание 15в) с 16 выводами и STU312D
Замерил напряжения - 5 вольт есть, на 15 вольтах напряжение занижено до 14, 3 вольта.
Пробовал подать внешнее напряжение 15 вольт - лампы не зажглись. Лампы подключены заведомо исправные
Электролитов вспухших нет, выпайка и замеры ESR измерителем показали что они в пределах нормы.
Трансформатор инвертора прозванивается как исправный, вторичные обмотки в районе 1 к, первичная - около 0 ом.
Вернее всего проблема в инверторе т. к. кз и обрыв в STU312D не прозванивается.
Интересная особенность, если отключить шлейф матрицы то лампы подсветки горят при включении монитора кнопкой включения, если шлейф матрицы подключить - не горят.
В 5 вольтах стояли кондёры с ESR в норме, но на пределе. Заменил на кондеры с меньшим ESR в пределах 0,1 ома и лампы подсветки стали зажигаться при включении монитора. |
|