Автор | Сообщение |
Dark Angel
Передовик
|
Проверил питание. С БП нет выходных напряжений. Заменил кондеры, на всякий случай заменил ШИМ. Ситуация такая. На 1-й ноге 300В, на 7-й - питание МС, 10В. На остальных ногах 0В. Полевик целый. Резюки вокруг целые, диод целый. Предохранитель целый. Вот голову ломаю что может быть (((( |
|
TE
Старший модератор
|
Если всё целое, заменить FAN7601. На 7 ноге электролит менял? |
|
Dark Angel
Передовик
|
TE, шим уже менял. Нет, на 7-й ноге не менял.
makeym, думаешь в обрыве? |
|
TE
Старший модератор
|
А пишешь "Заменил кондеры" и сетевой наверно не менял.
makeym, и часто тебе трасформаторы попадались негодные?
С межвитковым пробоем мне попался один в телевизоре Самсунг. Пробило потому что был намотан вместо провода алюминивой фольгой с тончайшей межслойной изоляцией, наподобие конденсатора, второй в мониторе Белинея, но в нем хорошо горело, даже металл, больше не помню. |
|
Dark Angel
Передовик
|
TE, сетевой не менял... Попробую заменить
ДОБАВЛЕНО 24/12/2009 11:28
Заменил сетевой кондер, на 7-й ноге попитанию МС. Безрезультатно... Может оптопара мозг компоссирует? |
|
Metallolom
|
я сталкивался с подобной головной болью шим вообще молчит? я их десяток купил и толи партия такая кароче заработала одна если её менял как говоришь на всякий случай попробуй вернуть родную и с начала кандёр на 7 ноге обязательно ! |
|
Dark Angel
Передовик
|
Metallolom, на 7-й менял. Старую поставил. Пока нихт (((( |
|
TE
Старший модератор
|
Не может повлиять оптопара на запуск блока, надеюсь фототранзистор не пробит полностью. Должно появиться Vref, а его нет.
Согласен с Metallolom, надо бы найти рабочую микросхему. |
|