Автор | Сообщение |
Bama_Boyz
|
Принесли монитор, с отрезанным проводом по середине. Ни где не могу найти распиновку. на плате скаллера написано 200-100-М713 REV:S3
ПС: Разъем VGA папа не сохранился. В противном случае не создовал бы тему.
|
|
Alexasha
|
|
Bama_Boyz
|
вроде как эти ссылки сам облазил, только в моём проводе нет зелёного, не понятно какой цвет у проводов синхронизации, какой цвет у яркостного и ид монитора, мне бы вот это узнать. |
|
Alexasha
|
Т.е. схемы - недостаточно? |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
Dark Angel
Передовик
|
Bama_Boyz, если не сделаешь, продай подставку от него |
|
Bama_Boyz
|
Что то по схеме никак сообразить не могу, Пожалуйста подсажите начинающему, что к чему. вот фото коннектора подключаемого к скаллеру.
ПС Подскажите какой провод за что отвечает. Буду примного благодарен.
ДОБАВЛЕНО 19/07/2010 12:06
так же буду очень признателен, если покажите как на схеме определить, какой провод за что отвечает
|
|
LESHIY
Леший форума
|
алесаша дал тебе схему, я распиновку разьема, извини если ты не сможеш разобраться, без обид лучше не лезь,тупо просто испортиш моник |
|
Bama_Boyz
|
ну впринципе если так оставлю, то он работать тоже не будет. а ведь с чего то надо начинать, тем более что это не какой то там дорогой монитор, поэтому, даже если с ним что то случится, переживать не стану. |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
Bama_Boyz
|
leshiy151177 писал: | алесаша дал тебе схему, я распиновку разьема, извини если ты не сможеш разобраться, без обид лучше не лезь,тупо просто испортиш моник |
по той ссылке что вы дали, цвета проводов не совподают с моими, вот это то и вводит в заблуждение, может быть вы хотябы дадите наводку на какой схеме в сервисс мануале мне искать ответ. буду очень признателен. |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
Bama_Boyz
|
leshiy151177 писал: | шасси давай сюда |
|
|
LESHIY
Леший форума
|
вот фото чипа чуть леве и ниже сделай фото чтоб было видно надписи |
|
Bama_Boyz
|
огромнейшее, приогромнеейшее спасибо за вот эту ссылку, щас попробую.
ДОБАВЛЕНО 19/07/2010 13:03
Вот
|
|
Bama_Boyz
|
спаял по этой ссылке, изображение есть, токо всё синего цвета. это значит что я что то не допаял как надо? или перепутаны провода гдето?
|
|
LESHIY
Леший форума
|
по той ссылке смотри выше, в твоём первом посте, смотри фото толстые провода все припаял? |
|
Bama_Boyz
|
ну вроде как да, может быть пока вертел туда сюда что то отвылилось, щас всё заного перепаяю, покачественней |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
Bama_Boyz
|
всё. победил. оказалось в настройках гамму надо было настроить. Огромное спасибо leshiy151177 за содействие |
|