Автор | Сообщение |
Alecs2000
|
Product no FV926AFW
Сгорело: по входу резистор,большой конденцатор 100*400, транзистор 8N60C, шим LD7575, смд резистор 1к. идущий с 3 ноги шим на силовой транзистор, и резистор сгоревший в уголь идущий с 8 ноги шим на минус входного кондера. Собственно интересует номинал этого резистора. или схему монитора. Даташит на шимку смотрел, там эт резистор нужно подбирать. |
|
CHETLAN
Передовик
|
Alecs2000, пипец, какой резистор с 8 ноги на минус? как ты даташит смотришь и не видишь то что надо, там черным по белому все резюки расписаны. |
|
Alecs2000
|
Уважаемый CHETLAN , во первых давайте по мягче! ошибся резюк идет на +, во вторых сами даташит смотрите на 1 странице резюк с 8 ноги (r9 согласно даташиту) обозначен как " * " на странице 13 этого же даташита его номинал равен 10килоом, берем мой сгоревший резистор с 3 ноги шим смотрим в даташите его ниминал 2,7 а уменя на плате стоит 1 килоом! ввиду таких расхождений хотелось бы уточнить какого номинала R9 стоит в моем случае. |
|
CHETLAN
Передовик
|
Alecs2000, ну раз такое дело давай фото платы с резюками.
ДОБАВЛЕНО 28/08/2010 13:43
что на резюке 1 килоом написано? |
|
Alecs2000
|
вот!
|
|
Dark Angel
Передовик
|
Alecs2000, у меня немного другая ревизия платы, но думаю вам поможет.У меня вместо вашего R233 стоят два последовательно резистора по 27К. Следовательно, ваш резистор 54К, если R234 нулевой резистор |
|
Alecs2000
|
ок! спасибо, буду пробывать. |
|
CHETLAN
Передовик
|
Alecs2000 писал: | берем мой сгоревший резистор с 3 ноги шим смотрим в даташите его ниминал 2,7 а уменя на плате стоит 1 кило ом! ввиду таких расхождений хотелось бы уточнить какого номинала R9 стоит в моем случае. |
ну все таки пипец, твой резюк так называемый 2.7 ом (их там два по даташиту параллельно) токовый стоит вдоль диодного моста (не видно на фото отсвечивает, какой то R2?? с права от моста) он не смд и мощностью около 1 ватта, а через 1 кило ом цепляется 3 вывод шим (в даташите этот резюк отсутствует).Так что ни каких расхождений нет принципиальных просто морочишь голову, изучай теорию |
|
Alecs2000
|
меня интересовал R233 ! не более! |
|
CHETLAN
Передовик
|
Тогда зачем тексты по поводу расхождений пишешь? |
|
TE
Старший модератор