Автор | Сообщение |
Sergiys
|
Скалер TSUM16AK
Память 24LC16BI, SST25VF512
Собственно пришел ко мне с вертикальными полосами по экрану, сервми такими...
в бп 25В на 470мкф вздуты, 10В на 1000мкф тож вздуты....заменил полосы остались, прочитав тем с десяток подумал на прошивку слетевшую, решил заменить SST25VF512, глянул даташиты и поставил Pm25LV010 с моника асера но 17дюймов мой 19 дюймов...я её не перешивал, то есть там прошито что то от 17....при первом включении стал моргать красным синим зеленым и белым....я зажал авто ии включил не помогло так по очереди зажимал все кнопки что то сработало и о чудо высветилось "ACER" как и положено и потом кабель ноу сигнал...я таки на радостях цепляю его к компу и тута началося....включается кнопка включения светится желтым картинку кажет слишком ярко, при чем искажает цвета, вместо синего кажет ярка ораньжевым, кнопка меню в меню не запускает в меню заходит с кнопки направо, и если в меню выбрать ресет, то на секунеду все цвета приходят в норму, а потом снова такое ярко ораньжевое....
собственно подскажите начинающему в чем косяк? |
|
TE
Старший модератор
|
|
paha
|
Надо было на плате контроллера на всякий пожарный тоже кондеры проверить. |
|
INTREPID
Модератор
|
paha, конденсаторы не причём.А вот сказанное TE, 100%. |
|
Sergiys
|
Господа как его перешить? в Краснодаре сервисы плюются когда про спи слышат или говорят что нет у них програмотора...
я тут подумал, такие флэхи вроде на видиокарты ставили, а что если на видиокарте её прошить? |
|
anatal
Завсегдатай
|
|
Michael666
Завсегдатай
|
|
Marko2007
Передовик
|