Автор | Сообщение |
pirania
Завсегдатай
|
Уважаемые, как вскрыть его корпус- таких не видел, агрегат личный и дамский, а не служебный- потому определенный трепет имеется. Винтики в нижней части корпуса выкрутил, а нет ли там особых каких защелок, что раз, и сломается? |
|
LESHIY
Леший форума
|
pirania, защелок там несколько, но они не особые, вставляй пластиковую карточку в шель и проводи по периметру корпуса
отверткой только не вздумай, следы остануться
я руками ломаю |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Я десертным ножом открываю. Бывают редкостные мониторы у которых надо нижнюю часть отогнуть а остальное сдвинуть вверх. Там зацепы Г образные. |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
Цитата: | Я десертным ножом открываю. | можно фомкой, вилкой и ложкой но одна беда, карпус портица. В природе есть специальные открывашки но можно и пластиковую карточку использовать LESHIY, что очень даже удобно, окуратно палучается пальцами надо оттягивать с середины наченая от матрицы в верх клипсы разщёлкиваются. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Специальная открывашка хуже ножа. Она медная и маленькая. Ей удобно сотики открывать. Если нож вставлять под нужным углом то ничего не портится. |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
Цитата: | Она медная и маленькая | медных не видел, у нас были пластиковые треугольные, вскрывают окуратно. |
|
pirania
Завсегдатай
|
Благодарю, аппарат аккуратно вскрыт и отремонтирован заменой электролитов. |
|