Автор | Сообщение |
Vitas-iv
|
Как умер, клиент утверждает: Включил с утра и уже не работает. После включения видна заставка LG, половина изображения прыгает, потом белеет, потом опять прыгает и белеет...и так по кругу....далее появляется надпись: Подключите кабель с теми же симптомами. Все на фото....вот думаю либо матрешка погибла, либо миком....прошивка вряд ли....какие мысли господа будут?
DSCN3376.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
233.85 КБ |
Просмотрено: |
257 раз(а) |
|
DSCN3377.JPG |
|
296.03 КБ |
294 раз(а) |
|
DSCN3381.JPG |
|
278.76 КБ |
270 раз(а) |
|
DSCN3382.JPG |
|
214.74 КБ |
299 раз(а) |
|
DSCN3384.JPG 167.82 КБ Скачано: 290 раз(а)
|
|
TE
Старший модератор
|
Когда появляется неисправный монитор, всегда появляется одна мысль, вскрыть монитор и начать диагностику. |
|
Vitas-iv
|
а диагностика какая тут? Матрицу подкинуть заведомо исправную))) у меня сервак завален разным железом до потолка...но таких нет и не будет наверняка.... Сами.... только по чесноку сознайтесь....у Вас лично лежит парочка таких на подброс?))) Думаю вряд ли...да еще у нее и разъем не совсем стандартный...
.............тут очевидно либо шлейф(отвал) либо матреха....че тут диагностировать... осацилом пробежался по напругам, пульсаций нет, шлейф передернул, без изменений.... матрице кранты....
Вообщем....посовещавшись..на содружественных форумах..было выдвинуто предположение о неисправности дешифраторов.....монитор как нерентабельный в ремонте.... будет выдан клиенту. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
|
|