Автор | Сообщение |
wifestealer
|
Через определённое время после включения - монитор гаснет. Кнопка питания горит но не реагирует. Проблема решается временно путём вынимания и подключения кабеля питания
В сети нашёл схему
Сам не электрик, тестера не имею. Если кто сталкивался с подобной проблемой - отпишитесь.
Так же - имеет ли смысл ремонтировать, если на вопрос о цене ремонта мне по телефону сказали "ремонт мэйна ЭТОГО монитора будет стоить 1500" при том что брал его новым за 1600 в начале 2014. Просто думаю что после ремонт он года через пол снова накроется и на ту же сумму ремонта |
|
igorasrex
Завсегдатай
|
wifestealer писал: | при том что брал его новым за 1600 в начале 2014. |
Если он такой дешевый, нет смысла его ремонтировать. Подари мастерам на запчасти. |
|
wifestealer
|
igorasrex писал: |
Если он такой дешевый, нет смысла его ремонтировать. Подари мастерам на запчасти. |
сейчас он стоит 5600-7200 и речь не о рублях |
|
n max
Модератор
|
20 долл адэкватный ценник за такой ремонт я бы согласился.Либо купить плату по иенту,хотя может быть дело и не в ней |
|
Lenchik
Фанат форума
|
wifestealer, Блок питания внешний. Подключите другой на то же напряжения и не меньшей мощности, для проверки.
Сейчас у своего посмотрел, 19 v 2.1 А
Подойдет от ноутбука с таким же штекером. А монитор нормальный, недорогой и матрица IPS. |
|