Автор | Сообщение |
NRG
Stalker-HardMaster
|
|
Sergej
Передовик
|
NRG, а кто мешает у производителей datasheet-ы скачать? aosmd.com , если я правильно понял.
Хотя дело без замены юга вряд ли сдвинется с места
ЮГ кто, кстати? |
|
konstantin_m
|
NRG, смотри в сторону Юга, всеми любимого SB460 |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
Сенк...
никто, дело в том что это не производитель(семинары какие-то), ну как я понял
ЮМ I fw82801dbm
так-сь SB460 говоришь, сейчас поглядим...
ДОБАВЛЕНО 10/07/2010 15:28
konstantin_m писал: | NRG, смотри в сторону Юга, всеми любимого SB460 |
Вот смотрю и невижу... где сие находится???, что-то не найду никак...
да и вопрос имеется: Можно-ли матку без обвески к БП-шнику подключать, и как подцепить спикон??? |
|
konstantin_m
|
NRG, Насчет SB460 я ошибся, перепутал с TM2450 (LA-3211P), чтоб не было таких ошибок, нужно называть платформу, а не торговое название! В данном случае это Compal LA-2511.
По сути это не меняет дело, смотри в сторону ЮГа, не менее любимого ДБМа |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
звиняюсь,но что есть ДБМ.
платформа, да вы правы...:ECL57 LA-2511 Rev 1.0 Vendor [GCE] 2004-09-29
Bios: ECL59-05 |
|
svs198
|
NRG писал: | 4407, 4408, 4912... |
Продукция "Alpha & Omega Semiconductor" (встречались сокращения: ao semi / или aosemi). Сайт: http://www.aosmd.com/
NRG писал: | звиняюсь,но что есть ДБМ. |
NRG писал: | ЮМ I fw82801dbm |
Так про него то и речь.Менять придется... |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
Даташит на 4407 я нашел, но на 4408, 4912, 4414,4410, так и не найдены....да и судя по нему и прозвонке двух на входе питания 4407 один пробит по упрявляющему-стоку, второй в обрыве....но на обоих защитные диоды звонятся нормально
да может кому будет нужно 4407-http://www.datasheet4u.com/download.php?id=624977
ДОБАВЛЕНО 10/07/2010 22:30
будем дальше копать, вот ток чуствую заморока с детальками выйдет... |
|
konstantin_m
|
NRG писал: | звиняюсь,но что есть ДБМ. |
fw82801dbm |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
за ссылку сенк....
ДОБАВЛЕНО 10/07/2010 22:39
мля, ступил братцы...уже почитай вторые сутки над ним сижу... |
|
svs198
|
|
Sergej
Передовик
|
NRG, тебя на страницу производителя с хорошо работающим поиском послали, а тебе ещё и на ней найти?
Кстати, а почему именно AOsmd?
Сиди над ноутом неделю, но если поиском пользоваться не умеешь, то лучше отдай тем, кто умеет
Есть в природе и АО4414, N-Channel Enhancement Mode Field Effect Transistor, 30V 8,5A
ДОБАВЛЕНО 10/07/2010 19:11
svs198, опередил маленько |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
Всем сенк, иNRG писал: | за ссылку сенк.... | , само собою дальше я сам все нашел, так что критику не приемлю...
производителя я найти не мог, а ноут впервые ремонтирую...кроме того Товарный знак соответствует именно этим компонентам, а поисковиком я найти ничего толкового не смог, кроме того букв в названии нет, потому и спрашиваю, если кто-то сильно вумный,и знаниями ему поделиться трудно, зачем тогда вообще за это браться... |
|
Sergej
Передовик
|
NRG писал: | ... кроме того букв в названии нет, потому и спрашиваю, если кто-то сильно вумный,и знаниями ему поделиться трудно, зачем тогда вообще за это браться... | Нету букв, но есть логотип, так что критика не принимается.
А по поводу "поделиться знаниями"- 2/3 времени ремонта занимал раньше поиск информации, так что учимся искать и спрашивать.
Кто мешал, наприиер, читаемое фото сделать?
Ну далать мне нечего, угадывать производителя? |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
По поводу логотипа..., удалось соотнести(всвязи с тем что практически не рассматривается) с данной фирмой только по результатам увиденного на сайте производителя(svs198 писал: | Продукция "Alpha & Omega Semiconductor" (встречались сокращения: ao semi / или aosemi). Сайт: http://www.aosmd.com/ | )
Именно этим и занимаюсь...поиском...ну и спрашиваю, именно потому как сам еще не знаю!!!, кабы знал вопросов не задовал...
Далее....по поводу фото....Если-бы была такая возможность, выложил-бы, но такой возможности нет(а почему это уже отвлеченные темы, и данного вопроса не касаются!!!).
ну а по поводу ЮМ-а ...., я и сам, сразу причем, на него именно и думал; но сие еще не факт..., по крайней мере я в том еще не убедился. И потому на него пока только думаю...и вот момент, как я и думал не то-что таких, но и аналагов у нас в продаже...иль на заказ даже нет, и не предвидится...
будем пытаться заказывать из-за Ближнего зарубежья...других вариантов пока нет...ну это если хозяин будет согласен.
спасибо за понимание..., ну и не понимание... |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
В общем тему полагаю можно закрыть. т.к. хозяин аппарата не согласен на такие расходы...
Бук отдаю, с советом в топку иль на стенку... |
|