Автор | Сообщение |
Dark Angel
Передовик
|
Ноут уже был ковырян. Привел в божеский вид. Дефекты: полосы и крякозыбры на экране, нет подсветки. Первичный - подсветка. Проверено: шлейф - целый, видак - живой, инвертор - рабочий. Все проверялось на РАБОЧЕМ ноуте. На разъеме инвертора: 1,2 - 19В, 3 - 0.3В, 4 - 3.3В. Дорога от видака до разъема целая. Вопрос. Сколько вольт должно быть на 3-й ноге? Инвертор на две лампы. Должен запускаться от низкого или высокого? Где дальше искать. |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
3-я, либо on/off либо управление яркостью...вычисляй ну и качай даташит инвертор на чем собран,там гляди куда 3-й выходит... |
|
RomanRB
Модератор
|
|
Dark Angel
Передовик
|
RomanRB, матрица ни прчием. Уже ставил другую. Точнее полностью комплект менял: матрица+инвертор
NRG, 3-я - enable. Причем тут инвертор? Я же писал что не в инверторе дело.
Если нет схемы так бы сразу и сказали. Дал бы ссылку в таком случае |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
Dark Angel, ну а на Энейбл этот пробовал логич 1 подкинуть, и проходит-ли с материны....? |
|
Dark Angel
Передовик
|
NRG, с материны вообще сигнал идет. Вот только в вольтах не знаю какая у него должна быть логич единица (((( |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
ну от 2.7, до 5-ти, у тебя сколько? |
|
Dark Angel
Передовик
|
NRG, пробовал брать сигнал с яркости (наверное не стоило). Инвертор что скрипел ))))) но подсветка не появилась |
|
ag.sokolov
|
Dark Angel, а что мешает внешний монитор подключить- сразу исчезнет мно-о-о-го вопросов. |
|
Dark Angel
Передовик
|
ag.sokolov, вопросы не исчезнут Подключал. Нет изо. |
|