Автор | Сообщение |
GiperMax
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема с нетбуком ACER ZG5, ни с того-ни с сего перестал включаться ни от блока питания ни от батареи, ни какие индикаторы не светятся, на кнопку включения не реагирует лишь на мгновение загораются индикаторы зарядки и включения при подключени батареи или бп, после чего плавно тухнут. Есть мануал на него. Сам бп в норме-19v выдаёт, ноут разобрал, визуально на матери всё целое (просмотрел внимательно всю плату под микроскопом),есть напряжения 5VPCU и 3VPCU, 3v на кнопке включения есть до мультика оно доходит и при нажатии на кнопку в 0 падает но разрешающие сигналы для запуска остальных шимов и открывания ключей мультик не выдаёт. На самом мультике питание есть. В режим прошивки биоса с флешки, посредством нажатия Fn Esc и Power, не входит. Подскажите пожалуйста что может быть, в каком направлении копать?
aspire0nemb [Rexonavn.Com].pdf 1.03 МБ Скачано: 3925 раз(а)
|
|
LESHIY
Леший форума
|
давайе пка ничего копать не будем
а выложим напряжения
на проце
на чипсете
даже на батарейке в биосе
памяти |
|
GiperMax
|
как я уже сказал есть только дежурные 5v и 3v, питание мостов и проца нет, на батарейке биоса 3v - как и пологается |
|
LESHIY
Леший форума
|
GiperMax, как вы сказали , многих людей , которые могут ответить на ваш вопрос не устроит
у вас есть схема, дык вот дальше
1http://monitor.espec.ws/section34/topic116734.html
2 возьмите тестер в руки и читайте мат. часть
3 когда вы регистрировались, я надеюсь, вы читали правила форума
Цитата: | 3v на кнопке включения есть до мультика оно доходит и при нажатии на кнопку в 0 падает но разрешающие сигналы для запуска остальных шимов и открывания ключей мультик не выдаёт. На самом мультике питание есть. В режим прошивки биоса с флешки, посредством нажатия Fn Esc и Power, не входит. Подскажите пожалуйста что может быть, в каком направлении копать? |
и как я думаю вы уже ответили на часть вопроса |
|
Sergej
Передовик
|
GiperMax писал: | как я уже сказал есть только дежурные 5v и 3v, питание мостов и проца нет, на батарейке биоса 3v - как и полагается | BIOS перешей прогером, потом мульт заменить, поиск в помощь |
|
GiperMax
|
спасибо Sergej, перепрошью - отпишусь |
|