Автор | Сообщение |
OLEG87
|
Добрый день, помогите в решении проблемы, купил ноутбук Asus X75A, установил виндоус 7 х32, поставил все драйвера с диска который давался в комплекте, все поставилось, но в диспечере устройств было 2 строчки в видеоадаптере, одна установилась а другая с знаком восклицание. Запусти программу драйвер пак, она нашла драйвер, установила и перезагрузила компютер, при включении пишет «восстановление системы» и гаснет экран но при нажатии пробела слышны звуки виндовса, зайти в безопасный режим и БИОС не могу, так как после включения ноута быстро проскакевает «восстановление системы» и гаснет экран, помогите пожалуйста в решении этой проблемы, заранее спасибо! |
|
vl_es
|
поставь Windows 7 64разрядных драйверов |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
vl_es писал: | поставь Windows 7 64разрядных драйверов |
Ты внимательно читал ? Он в БИОС зайти не может не говоря об остальном .
Откат системы то же сделать не можешь ? |
|
OLEG87
|
Нет, при включении только вижу надпись «восстановление системы» и гаснит экран, но в систему я захожу, потому что слышно звуки виндовса. |
|
JohnK
|
OLEG87, Как только включили ноут, беспрестанно нажимайте F8. Может появится список устройств с которого можно провести загрузку (правда у ноутов это обычно F12), а может и выйдет меню выбора способа загрузки системы, там выбрать безопасный режим. Если выйдет список устройств, выбрать свой HDD и сразу беспрестанно нажимать F8 |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Не из пака надо драйвера ставить а от производителя. Две видеокарточки в ноутбуке сейчас очень распространены. Одна это видеоядро в процессоре а вторая отдельная видеокарта. При маленькой нагрузке работает встроенная а при большей отдельная. |
|
OLEG87
|
Жал ф8, но результата не было... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Есть у меня подозрение что вы его из гибернации поднимаете, а не включаете. Вытащите аккумулятор или выключите удержанием кнопки питания дольше 5 секунд. При старте нажмите DEL или F2 и зайдете в биос. Что нажимать зависит от модели. И не надо спать после включения. Нажимать надо быстро. А если вы раньше работали в колхозе "Тормоз Коммунизма" то вам уже ни чем не можешь. |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
|
Сергей92
Завсегдатай
|
Lenchik, я думаю Вы попали в яблочко! (из гибернацииииии) |
|
OLEG87
|
|
vl_es
|
Сними винт,войди в bios,поставь загрузку с флэшки,верни винт на место(не забудь снять батарею при проведении этих процедур) и загрузись с загрузочной флэшки,дальше после по учебнику |
|
OLEG87
|
Винт, вы имеете введу винчестер, там он на 500ГБ, знаю как это в простом ПК, а здесь никогда не вынимал..
ДОБАВЛЕНО 25/02/2013 15:43
Еще раз точно опишу что происходит. Включаю ноут, появляется заставка "асус", секунда секунд консоля, дальше заставка виндовса с надписью возобновление виндовс и дальше просто гасник экран, при нажатии пробела, ескейпа есть звук, я есть гдето, но где я не вижу... все жатие ф2, 8, 12 и делейта не помагают. |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
|
OLEG87
|
В том и дело что он становится как основной. Я тоже думал что так можно.. у меня в ПК так с плазмой, но здесь он основным становится. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
OLEG87 писал: |
Еще раз точно опишу что происходит. Включаю ноут, появляется заставка "асус", секунда секунд консоля, дальше заставка виндовса с надписью возобновление виндовс и дальше просто гасник экран, при нажатии пробела, ескейпа есть звук, я есть гдето, но где я не вижу... все жатие ф2, 8, 12 и делейта не помагают. |
Как я и предполагал, ты из колхоза "Тормоз Коммунизма".
F2 иди DEL надо нажимать во время заставки Асус. А F8 между заставкой и стартом системы. |
|
OLEG87
|
Я не из колхоза, а с Киева и ваше предположение ложное я не "Тормоз Коммунизма". Я F2 или DEL жму еще до появление надписи но результата нет. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Раз не успеваешь то снимай винт. |
|
OLEG87
|
А от с этого момента поподробнее пожалуйста, это тяжело или нет? В простом ПК это ясно, сату вытянул и все а здесь.. ни разу не снимал хард. |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
|