Автор | Сообщение |
Brooks321
|
невозможно включить asus K54LY REV 2.1. никак не реагирует на кнопку включить. батарея не при чем, т.к. через сеть тоже не работает. Спасибо за любые предложения по ремонту! |
|
cyberbob
Передовик
|
А вскрывать и чёнить померить не пробовал?Про прочтение правил я вообще молчу... |
|
n max
Модератор
|
типичный клиент |
|
QZQZ
|
Извините за нескромный вопрос вы ремонтник ? |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Brooks321 писал: | невозможно включить asus K54LY REV 2.1. никак не реагирует на кнопку включить. батарея не при чем, т.к. через сеть тоже не работает. Спасибо за любые предложения по ремонту! |
клиент пришел к мастеру, вы бы вместо того чтоб сей факт констатировать предложили помощь |
|
n max
Модератор
|
мож батарея села+неоплата счетов за электроэнергию....и т.д.
ДОБАВЛЕНО 07/11/2013 16:42
тогда и не будет реагировать или пользователь ноуту надоел... |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
Ребята, сколько раз уже замечал. Клиенты благодарят заранее. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
И это как бэ обязывает... |
|
Brooks321
|
QZQZ писал: | Извините за нескромный вопрос вы ремонтник ? |
Извиняю. Нет. Желаю научиться. Это запрещено? |
|
n max
Модератор
|
Диагностируйте мне ноуты нахаляву благодарностей на страницу напишу без проблем |
|
Brooks321
|
cyberbob писал: | А вскрывать и чёнить померить не пробовал?Про прочтение правил я вообще молчу... |
Я тоже молчу про чтение правил. "сайт для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому". Внимательно прочитайте три последние слова. |
|
QZQZ
|
Brooks321, все в ваших руках учиться никто не запрещает ! |
|
n max
Модератор
|
Только одна проблема имеется-одними знаниями ноут не починишь надо оборудование(тестер с паялом не рассматриваем)а это уже головная боль похуже обучения |
|
QZQZ
|
n max, Полностью согласен с твоим выводом ! |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
"сайт для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому"
там не написано "учим клиентов. бесплатно." впрочем тут все бесплатно, но клиентов не учат
если есть желание научится первые шаги придется сделать самому а на конкретные вопросы конкретные ответы дадут |
|
JohnK
|
Brooks321, Учитесь, кто вам запрещает? Изучите мат часть, сделайте необходимые замеры, задайте правильно вопросы. А с вашим вопросом из первого поста можно лишь подсказать дорогу в сервисный центр Вы хотя бы пробовали его включить от БП без батареи? |
|
cyberbob
Передовик
|
Вот народ а...это сладкое слово-халява,ни мозгов,ни приборов,вообще ничего,на чё надежда?Так и не пойму наверно никогда... |
|