Автор | Сообщение |
Dim21124
|
Добрый день. Помогите советом. Данный аппарат при питании от сети не выключается. Ни через кнопку, ни через меню пуск. Т.е. вместо выключения у него происходит перезагрузка. При работе от аккумулятора все ОК. Куда смотреть? Кнопка? |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Куда смотреть? По компасу в сторону сервис центра! |
|
Dim21124
|
А помочь практическим советом? Руки вроде растут у меня откуда надо. |
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
перепрошивка биос или сброс, ключ в system 32 посмотреть тоже, вариаций много... раз говориш руки растут откуда надо то делай))) |
|
STING
Передовик
|
Если руки растут с того место , то не затруднить отнести ноутбук к мастеру |
|
Dim21124
|
Перепрошил Биос первым делом-не помогло. Про ключ пошарю по инету. А нести его в ремонт смысла нету. Овчинка выделки не стоит, а поковырять интересно. Я уже на нем 2 раза экран менял, 1 раз диск. Это нетбук ребенка. Опыта у меня маловато. Максимум что я делал с ноутами это перепайки разъема питания, да один раз пытался перепаять чип перепаивал. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
а кнопки не залипают? это всегда было или после чего то? |
|
Dim21124
|
Не обращал я внимание. Но с новья такого точно не было. Завтра привезу нетбук на работу и буду ковырять.Там питание на кнопку приходит с батареи и зарядки отдельно? Просто по памяти там стоит 4-х контактная кнопка. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Dim21124 писал: | Не обращал я внимание. Но с новья такого точно не было. Завтра привезу нетбук на работу и буду ковырять.Там питание на кнопку приходит с батареи и зарядки отдельно? Просто по памяти там стоит 4-х контактная кнопка. |
к мастеру!!! |
|