| Автор | Сообщение |
|
aleko0811
|
кто знает какой алгоритм управления
ДОБАВЛЕНО 05/03/2025 22:10
KGN36NL30/13
IMG_20250304_171752.jpg 99.94 КБ Скачано: 99 раз(а)
|
|
аliеn
Передовик
|
|
|
RaaV
|
Чем отличаются двигатели вентиляторов обдува Bosch/Siemens с платой электроники и без неё? Двигатель вентилятора BG2012 (220V) фирмы Ebmpapst в пластиковом корпусе и внутри плата с электроникой, его часто меняют на любой со схожими размерами на 220 V, но в нём только обмотка на железе. А зачем плата электроники?
ДОБАВЛЕНО 08/04/2025 15:08
Вот плата, зачем она?

| .png |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
239.41 КБ |
| Просмотрено: |
79 раз(а) |

|
| Ebmpapst Bosch 4.png |
|
286.84 КБ |
78 раз(а) |

|
|
|
xarl
Модератор
|
RaaV, ...  |
|
|
RaaV
|
Заполнил. Вот плата, которая внутри белого пластикового корпуса. Микросхема логика 6 триггеров Шмидта hef40106bt.
| 1.jpeg |
|
388.18 КБ |
84 раз(а) |

|
| 1.1.jpg |
|
343.38 КБ |
74 раз(а) |

|
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Для более плавного запуска
Скорее всего в "электронном" варианте экономия по меди
А вообще вопрос риторический - зачем электробритве вай-фай с установленным приложением на смартфоне? |
|
|
aergei
|
|
roma48
Завсегдатай
|
Дверь основной камеры стала с усилием открываться. Присасыватся как бы.
Причина - забит дреннаж. Пробил ёршиком.
Выявилось жалобой на "влага на стенках и дне камеры". |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
| Кто может сделать расчет по капилярке для компрессора ВСэ 1250(2)2М на 22 фреон, испаритель Evaporatpo EV-40 , 300вт.Режим +2. +4 гр. для охлаждения погреба. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
| Рифат писал: | | Кто может сделать расчет по капилярке для компрессора ВСэ 1250(2)2М на 22 фреон, испаритель Evaporatpo EV-40 , 300вт.Режим +2. +4 гр. для охлаждения погреба. |
Ничего не меняется на этом форуме. Всё стабильно... Будут знать, иметь информацию, но никто не поделится. |
|
roma48
Завсегдатай
|
| А чё не так? Бери капилярку под свою Т и оптимальную длинну. Не ? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
| roma48 писал: | | А чё не так? Бери капилярку под свою Т и оптимальную длинну. Не ? |
Ты разбираешься в холодильной технике? Я вот нет и нет нормального специалиста, который может сделать этот расчёт. Так понятно, не? |
|
roma48
Завсегдатай
|
Рифат, я не спец, но приходилось своё чинить. Есть малая наработка. Делюсь - термостаты (с капилярами) в холодильниках бывают, как для морозилки, так и для тёплой камеры.
Основное отличие, это длинна трубки и эдектроконтакты (размер/положение/колличество), ну и конечно же габариты и крепёж.
Тебе надо +4 и меньше? Тогда смотреть даташиты. А проще зайти ножками в контору, где чинют или продают комплектующие к холодосам/кондеям.
На мой Либхер оригинальный (+4..-10) термостат от 3тр. и ждать и надеятся. В спецмагазине мне подобрали по горячей Т и длинне капиляра. Только ламели кусачками подработал. Отдал 500ру. за него. Потому, что с прошлым термостатом продукты замерзали в тёплой камере. Полгода работает.
Чё не так? |
|
roma48
Завсегдатай
|
|
Ispanec
Завсегдатай
|
Рифат, Мне когда-то требовалось собирать и комплектовать с нуля холодильные агретаты под разные запросы заказчиков, я приезжал к поставщику например Интел-Трейд или Морена, к инженеру. И у него в компе программа была и он мне расчитывал длину и диаметр каппилярки под нужный компрессор , хладагент и испаритель. Либо расчитывал агрегат мне по запросу, например -камера 60 кубических метров, температура -22-24гр.
Обратись в своем городе к поставщикам промышленного холодильного оборудования . Наверняка они тебе помогут. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Походу реально не очень все хорошо на еспеце. Когда тебе в ответ начинают всякую хрень нести . Мне от тебя ничего не надо, тем более таких идиотских советов. |
|
roma48
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
| Если не понимаешь сути вопроса нахрена с умным видом писать всякую бредятину? Нахрена мне нужен твой мемуары про термостат? |
|
roma48
Завсегдатай
|
| Рифат, идинахуйспециалист. Умнее тебя здесь нет. Учись своим умом. Противный ты... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
roma48, пукан порвал бедолага. Перечитай долбоеб вопрос вначале, вникни о чем речь идёт, а потом суй пятак. При чем тут термостат вообще, если запрос идёт про длинну и диаметр капилярной трубки. Всякая ебасосина ещё умничать будет. Еблан ты липецкий. ..
.
ДОБАВЛЕНО 07/08/2026 23:00
Удалите всё это, все равно толку от запроса нет. |
|