Автор | Сообщение |
Spec
Спецсервис
|
Нужна таблица сопротивлений датчика температуры для заказа. У меня имеются в запасе датчики от Либхера но не один не подходит и информации на эту модель нету. |
|
kalambija
Завсегдатай
|
Как выглядит дисплей? Сколько лет? По модели не определю никак. |
|
Spec
Спецсервис
|
kalambija, завтра возьму фотик и покажу. |
|
Spec
Спецсервис
|
|
kalambija
Завсегдатай
|
Снимал данные с такого, только 2- х камерного холодильника. Данные, весьма, приблизительные по морозилке. У кого поточнее поправте.
+20град 2,5 ком
0град 5,7ком
-10град 9,0 ком
-18град 13,5ком
-25град 19,4ком
-30град 25,5ком |
|
WARNING
Завсегдатай
|
Spec писал: | Нужна таблица сопротивлений датчика температуры для заказа. У меня имеются в запасе датчики от Либхера но не один не подходит и информации на эту модель нету. |
kalambija - не катит твое. Вот ОРИГИНАЛ, Spec,т.ч. дерзай - заказывай, или впихивай шо подойдет из своего запаса...
|
|
kalambija
Завсегдатай
|
Эта табличка для холодильного отделения. Сопротивления в морозилке и холодильнике в моделях этих годов выпуска разняться. |
|
WARNING
Завсегдатай
|
kalambija, смотри внимательно, у топикстартера указанная модель - ОТДЕЛЬНОСТОЯЩАЯ МОРОЗИЛКА, |
|
Spec
Спецсервис
|
Спасибо.
Тему можно считать закрытой. |
|
2vlad
|
В догонку... Есть и такие датчики...Для морозилок...
+ 1 kalambija
|
|
Spec
Спецсервис
|
2vlad, у меня тоже есть пару вариантов. Здесь нужно знать точно. Мне привезли один только модуль (который я проверил и не нашел неисправностей), а сама камера гдето в раене. |
|
WARNING
Завсегдатай
|
Spec писал: | Мне привезли один только модуль (который я проверил и не нашел неисправностей), а сама камера гдето в раене. |
Хоть метка **РЕШЕНО** и стоит, но когда плату тебе в ремонт привезли, на ЧТО собственно-то жалоба была? |
|