Автор | Сообщение |
mehub
|
Духовка не грела и не светился дисплей. Заменил оба термо-предохранителя. Тены греют. Но остались подозрения по поводу вентилятора. Я понимаю, что после выключения тенов он ещё должен р-тать какое-то время. Но вентилятор р-ет ещё когда клиент только включает духовку пакетником. Как должен работать вентилятор конвекции? Инструкцию найти не могут. |
|
cybe
Фанат форума
|
mehub писал: | Я понимаю, что после выключения тенов он ещё должен р-тать какое-то время. Но вентилятор р-ет ещё когда клиент только включает духовку пакетником. Как должен работать вентилятор конвекции? Инструкцию найти не могут. | что за никчемные сокращения? вентилятор всегда работает если выбран режим с конвенцией |
|
alex x
Завсегдатай
|
может другой, тангенциальный? |
|
mehub
|
Не исключаю, что их там - два. Просветите про них. |
|
Мастерюга
Передовик
|
mehub, мы до таких сложностей не доходили обратитесь в академию наук... |
|
alex x
Завсегдатай
|
mehub, не парься, всё гут! |
|
mehub
|
|
mehub
|
Может кому сгодится... Один из термо-предохранителей, к-е я заменил- работал на замыкание. То есть, если духовой шкаф перегреется, то он замыкает цепь, и второй (охлаждающий) вентилятор принудительно включается и работает всю дорогу. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ну не знаю как у тебя , но в Люксах, Бошах обычно тот что над дверью работает при любом положении, а тот что с зади включаеться только при определенно выбраной программе. |
|
mehub
|
Да- он и работает в любом ВКЛЮЧЕННОМ режиме. А когда все режимы работы духовки выключены- работают только часы, то верхний вентилятор отключается. |
|
Мастерюга
Передовик
|
mehub писал: | Может кому сгодится... Один из термо-предохранителей, к-е я заменил- работал на замыкание. То есть, если духовой шкаф перегреется, то он замыкает цепь, и второй (охлаждающий) вентилятор принудительно включается и работает всю дорогу. |
никому не сгодятся эти твои домыслы о темопредохранителях работающих на замыкание... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ну так нахрен такая духовка что задний крутит постоянно ???? Есть же режимы , 2 тена верхни и нижний БЕЗ обдува, потом верхний тоже тоже без оюдува, или наоборот верхний с обдувом...че ты там нагородил х.знает. |
|
alex x
Завсегдатай
|
да нет, вы не поняли!.......конвектомат работает без всяких термодатчиков! только с нужными режимами! а тангенциальный вентилятор в некоторых духовках включается от термодатчика при нагреве 5о -60 градусов и отключается при остывании до этой температуры! а в некоторых духовках без термодатчика и включается параллельно режимам, кроме подсветки... |
|
mehub
|
alex x писал: | а тангенциальный вентилятор в некоторых духовках включается от термодатчика при нагреве 5о -60 градусов и отключается при остывании до этой температуры! а в некоторых духовках без термодатчика и включается параллельно режимам, кроме подсветки... |
|
|
Мастерюга
Передовик
|
alex x писал: | да нет, вы не поняли!....... |
куда уж нам..... хорошо, что ты появился...
mehub писал: | Может кому сгодится... |
а то так бы и смыли в унитазе истину.... |
|
mehub
|
Мастерюга, в качестве прозревания поздравьте автора темы с днём рождения! |
|
Мастерюга
Передовик
|
mehub писал: | Мастерюга, в качестве прозревания поздравьте автора темы с днём рождения! |
....не торопись....alex x тебе уже ваяет памятник... к последнему твоему дню рождения. |
|
mehub
|
|