Автор | Сообщение |
Sergej1501
|
Кондёры менял? Иногда помогает. |
|
pikat
|
Поменял, тоже самое, буду рад схеме, пока собрал так, как печь нужна!!!!!!!!!! |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
pikat писал: | Нет все нормально было!
А вот ответ на запрос схемы с оф сайта "Добрый день, Алексей! Сожалеем, однако электрические схемы являются внутренней информацией завода изготовителя. " козлы.............................. |
Да их никогда и не было. В свою бытность работая в " СЦ Электрофлота" с моей подачи директор СЦ с боем вырвал у китайцев несколько схем. Попробую найти.Но скорее всего проц кирдык. |
|
pikat
|
да схем нет, это точно, ДядяЮра, все функции работают! мне кажется какая-то бяка сидит, типа рабочая притворяется!
ДОБАВЛЕНО 13/01/2015 05:44
проц трогать не буду, если схему не найти, то дамп или прошивку, прошивальщик итд, вообще не найдешь,тем более плату целиком, и по поводу,что они долго эти микроволновки не живут так вот ей 10лет!!!!!!!!!!! |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
pikat, Остались соратники в СЦ, позвоню узнаю может завалялась МВ.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2015 06:49
sashko65 писал: | Ну вроде как нормальный человек.Ты сам подумай, шить,ковыряться, схемка, и пр.Так в мАскве на радиорынке проще весь модуль купить и НЕ мудохаться.Тем более что в етих китаезах сам магнетрон долго не живет, и в разборе их валом. |
Да в ней ещё Toshiba стоит! |
|
pikat
|
Да точно ДядяЮра, тошиба и стоит! |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
pikat, Мain нету. да и схему тоже не нашёл. |
|
pikat