Автор | Сообщение |
S-TULA
Завсегдатай
|
Добрый вечер всем !
микроволновка BORK MW ISW 4240WT при включении сразу сильно проскакивают искры в районе края дверки и корпуса . и не слабые что сразу выключаю.
подскажите кто сталкивался с подобными поломками . зачистка и пакраска поможет в местах искрения или вдобавок нужно разобрать дверку -крепление посмотреть контакты -концевики ? или всеже чтото посерьезнее тут ?
как-то с такой причиной впервые всречаюсь .
надеюсь на помощь с ув. сергей |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
да спосибо както с головы вылетело что пустой то нельзя включать! |
|
FLAX
|
Проверь эмаль на дверце и прилегающей стенке. если есть отколости в этом и есть причина. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Могу НЕКОТОРЫМ бесплатно прислать лекарство.По моему оно у него закончились... |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
эмаль прогорета -или отбита чтото в этом роде . видел зозяина со слов было так . помыли внутри камеры и включили пустой -было
сразу искрение. |
|
FLAX
|
У меня была такая проблема, пришлось заменить внутрению часть дверки где были повреждения эмали, после этого все прошло. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
FLAX -спосибо что подсказали . я сечас покрасил в несколько слоев .жду когда высохнет чтоб проверить . если опять пробьет тогда тоже буду искать внутреннюю вставку.
сергей- |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
эмаль высохла -запустил со стаканом воды - в норме греет ничего не искрит .
тему закрываю всем -спосибо . |
|
с а н ч о
|
Можно покрасить шеллаком. Уже три года так работает. |
|
Илья MA$TER
|
нельзя включать пустую печь,иначе она будет работать на "себя",хотя-бы 200 грамм воды))) |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
санчо - что это за шеллак ? в чем фасуется как выглядит и почем где бывает ?? |
|
ElektroNik
Завсегдатай
|
А что , параллельность и плотное прилегание дверци не всчет ?
ДОБАВЛЕНО 23/11/2008 21:32
S-TULA, Бадяга расчиняющаяся на спирте для пропитки электромоторов , есть везде где мотают их . |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
понятно. там специальный лак для пропитки моторов и обмоточных изделий применяют .сам пользовался раньше .когда в печи высушишь как монолит становится. |
|