Автор | Сообщение |
alexkremen
|
Перестала греть микроволновка Samsung GE87QR.Двигатель начинает вращать когда задаешь разогрев. ВВ диод, конденсатор целы. Трансформатор первичка 220 В присутствует(сопротивление обмотки 2.3 Ом), накал 3.3 В(0,3 Ом) высокое мерить нечем но померял сопротивление = 82 Ом. Еще что мне не понравилось что на трансформаторе как прошило железо от первички до вторички по поверхности. Термостаты в норме, как и датчики открытия двери. Магнетрон на корпус не звонится сопротивление накала в норме. Транс de26-00096A если в нем проблема то сколько может стоить в украине |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
а В.В предохранитель проверил? |
|
alexkremen
|
Все предохранители целые. Я утром нормально грел, выключил, потом жена звонит говорит включила и не греет, ниче не стреляло не воняло. |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
alexkremen писал: | все предохранители целые | который пружинкой-тоже целый? |
|
alexkremen
|
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
alexkremen писал: | Еще что мне не понравилось что на трансформаторе как прошило железо от первички до вторички по поверхности. | а можно фото? |
|
alexkremen
|
NikolaiMalaxov писал: | alexkremen писал: | Еще что мне не понравилось что на трансформаторе как прошило железо от первички до вторички по поверхности. | а можно фото? |
IMG_0154_.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
169.9 КБ |
Просмотрено: |
437 раз(а) |
|
IMG_0153_.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
166.54 КБ |
Просмотрено: |
374 раз(а) |
|
|
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
что то не видно,где прошило.? |
|
xarl
Модератор
|
alexkremen, а ты не о сварном шве? |
|
alexkremen
|
да... я о нем |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
alexkremen писал: | да... я о нем | понятно |
|
alexkremen
|
каким образом можно измерить безопасно высокое с помощью обычного мультиметра мож какой переходничек сваять? посоветуйте. латра нет тоже |
|
xarl
Модератор
|
|
alexkremen
|
какждый год подписываю бумажку на заводе про технику безопасности |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
в В.В цепи у тебя неисправность,проверяй все как следует..
ДОБАВЛЕНО 17/07/2011 13:50
повнимательней. |
|
xarl
Модератор
|
alexkremen писал: | какждый год подписываю бумажку на заводе про технику безопасности |
И тем не менее попадают... Должен предупредить-мощность источника около киловатта. |
|
alexkremen
|
я знаю просто думал может есть что то доступное как проверить транс |
|
xarl
Модератор
|
Скорее транс не при делах. Если все детали в в/в блоке исправны, контакты надежны, то высокое будет. Остается магнетрон. |
|
alexkremen
|
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
проверь этот магнетрон,слышал про кандеры в магнетронах? |
|