Автор | Сообщение |
Briz101
|
С 22 июля 2008 года я сделала заказ на ремонт котла ARISTON UNO в сервистный центр фирмы "Визит" г. НОВАЯ КАХОВКА, где был приобретен мой котел. Однако по сей день фирма только обещает это сделать, ссылаясь на отсутствие заказанных к нему деталей на складе в Киеве. Разговор я имела и с всевозможными мененджерами указанной фирмы и с ее директором. Но результата НЕТ. Есть ли ИНАЯ возможность ремонта котла? |
|
Lavrishin
Модератор
|
Briz101,
Что с котлом? Если неисправность платы - передавайте, вылечу. Проездом в ваших краях буду не скоро. Могу поискать спецов в Херсоне - я с ними дружу. |
|
Briz101
|
Увы, не платы. Котел разбил (электронику) бывший муж, когда я уходила от него.А сервистный центр фирмы "Визит" не может найти одну деталь (теплогруппа), остальные детали, как уверяют, уже у них на складе. Дурная, ужасная ситуация, учитывая, что котел новый и мог быть еще на гарантии. Если Вы можете помочь, за ранее благодарна. )))Нет разницы кому платить, был бы РЕЗУЛЬТАТ положительным. Спасибо! |
|
Lavrishin
Модератор
|
Briz101,
Дай те фото разбитого узла. Постараюсь передать. |
|
Briz101
|
Спасибо, попробую сфотографировать с разных ракурсов. Но могу скахать одно-разбита панель управления. |
|
Lavrishin
Модератор
|
Briz101 писал: | .... могу скахать одно-разбита панель управления. |
Это все ерунда, по сравнению с Мировой Революцией. Вылечить можно. |
|
Briz101
|
Спасибо! )))Думаю Вы правы! Только ситуация какая-то вышла....нелековыполнимая.... |
|
Lavrishin
Модератор
|
Briz101,
Приезжай в гости - вылечим однозначно. Такая панель управления у меня есть. Сам бы приехал, но в профиле не указано место твоего обитания. |
|
SKS
|
Как некоторые зашевелились |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
SKS, приветствую..
Я так предполагаю, что вся наша братия здесь появится вместе с предводителем..
Даже предполагаю, что он наблюдает за происходящим.. |
|
Victor2909
|
Игорек,Новая Каховка далековато,а то можно было бы и смотаться.А насчет наблюдения ты наверное прав.За всем нужен глаз да глаз. |
|
Briz101
|
Спасибо за шевеление ребята! В апреле НЕОЖИДАНО )сервитный центр фирмы отремонтировал мой котел. Теперь с теплом и в ЛЕТО!
С Наступающими майскими праздниками лично Lavrishin, SKS, I.Cherry, Victor2909 и неизвестного предводителя! Веселых , ярких и солнечных дней вам, ребята! |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Briz101, да не зачто.. мы тут наверно не причем..
И тебе всего хорошего. .. с мужем помирилась? |
|
Briz101
|
О! КОНЕЧНО Ж НЕТ! ЭТУ глупость я себе не могу позволить! 2 раза в оду реку...)))))НЕТ, уходя, уходи...
Спасибо! А на счет "не за что", так это за моральную поддержку! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|