Автор | Сообщение |
bigin
|
что за деталь радиодеталь C39PH котел Hermann Eura 32. обозначение на схеме Z1, а под элементом нарисован вид стабилитрона. на другой плате прозванивается как диод. |
|
m.ix
Master Mixa
|
bigin, Я попробую без картинка быть кашпировским
Позистор. |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
bigin, а стабилитрон как то отличается по прозвонке от диода???? |
|
Lavrishin
Модератор
|
bigin,
В профиле правильно обозначь место обитания - скажу точно что это за цацка.... |
|
bigin
|
мое предположение что это стабилитрон скорее всего на 39в, а варистор разве прозванивается как диод и причем здесь профиле и место обитания? |
|
xarl
Модератор
|
Цитата: | причем здесь профиле и место обитания? |
Притом, что здесь не техподдержка в прямом смысле слова... Блуди дальше... |
|
Lavrishin
Модератор
|
bigin писал: | ... причем здесь профиле и место обитания? | При том, что я не нанимался к тебе бесплатным консультантом.
Пропись адреса в профиле - мое личное правило, а не правило Форума.
Не хочешь - не прописывай адрес. Это твоя личная трагедия... Лично мне совсем не интересно общаться с БОМЖем вроде тебя.
То, что ты предполагаешь об этом элементе однозначно уже о многом нам говорит....
Я не настаиваю. Можешь и дальше не указывать адрес в профиле. Это - точно не позистор. Ищи информацию пока сам.....
Удачи !!! |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
|
bigin
|
Lavrishin писал: | bigin писал: | ... причем здесь профиле и место обитания? | При том, что я не нанимался к тебе бесплатным консультантом.
Пропись адреса в профиле - мое личное правило, а не правило Форума.
Не хочешь - не прописывай адрес. Это твоя личная трагедия... Лично мне совсем не интересно общаться с БОМЖем вроде тебя.
То, что ты предполагаешь об этом элементе однозначно уже о многом нам говорит....
Я не настаиваю. Можешь и дальше не указывать адрес в профиле. Это - точно не стабилитрон и не позистор. Ищи информацию пока сам.....
Удачи !!! | вот пожалуйста, Кировская область, Кирово-Чепецк |
|
Lavrishin
Модератор
|
bigin,
Теперь смотри внимательно, зловредный ты наш....
|
|
bigin
|
разве это не стабилитрон?! |
|
habitat
|
bigin писал: | разве это не стабилитрон?! |
он самый на 39 вольт, 6 ma - BZV85-C39 . |
|