Автор | Сообщение |
Irbis-56
|
Доброго времени суток товарищи! Сразу оговорюсь, я специализируюсь на тв и ноутбуках, в газовый котел полез так как жизнь заставила.
Имею дома настенный газовый котел HAIER L1P18-F21(M)HEC. При включении горячей воды, котел очень быстро набирает заданную температуру и отключается (температуру уже установил на максимум 60 град), затем снова включается. На выходе получаем 10-20 секунд кипятка, затем 40 сек ледяной воды.
В нем установлен газовый клапан cpv-h2230d2t. Не много помогло прикрыть газовый кран на котел. Пришел к одному разумному на мой взгляд решению, это настроить газовый клапан, но на это китайское чудо, совершенно нет информации. Подскажите, как это настраивается? Может у кого то был опыт борьбы с тактованием на ГВС этого котла? |
|
avazhev
|
Что значит тактует на ГВС? Теплообменники давно промывали? |
|
Irbis-56
|
avazhev писал: | Что значит тактует на ГВС? Теплообменники давно промывали? |
Значит что при включении горячей воды, котел очень быстро набирает заданую температуру и отключается (температуру уже установил на максимум 60 град), затем снова включается. На выходе получаем 10-20 секунд кипятка, затем 40 сек ледяной воды. Думаю проблема не в теплообменнике, он ведет себя так с новья. |
|
xarl
Модератор
|
|
maxmvn
Завсегдатай
|
Irbis-56, здравствуйте...
Читать "устав"...
Коль читать НЕ умеете... Вызвать специалиста...
Трогали клапан... Бегите за новым... |
|
Defend
|
maxmvn писал: | Irbis-56, здравствуйте...
Читать "устав"...
Коль читать НЕ умеете... Вызвать специалиста...
Трогали клапан... Бегите за новым... |
Какой устав? Оформление темы соответствует правилам! Проще всего сказать вызвать специалиста, вообще не понимаю зачем это писать? Если человек создал тему на форуме, то это уже понятно, что к "специалистам" он обращаться не собирается. Клапан не трогал еще, спрашиваю у вас мануал к нему, что бы потрогать! |
|
xarl
Модератор
|
Defend, заполняйте Профиль... |
|
maxmvn
Завсегдатай
|
Defend писал: | Какой устав?... |
"Вооруженных Сил"...
Defend писал: | ... Если человек создал тему на форуме, то это уже понятно, что к "специалистам" он обращаться не собирается. ... |
Отец говорил; "Пьяный проспится,... Дурак никогда..." |
|