Автор | Сообщение |
llevgen
|
Подскажите пожалуйста, как добраться до двигателя |
|
xarl
Модератор
|
|
llevgen
|
|
xarl
Модератор
|
llevgen, это надо в заголовке дописать. |
|
Uganin
|
а можно и мне то же сюда или на почту. |
|
Klop_77
|
Можно мне тоже на почту сбросить? Искрит сильно двигатель, а до него не получается добраться |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Klop_77, а догадайтесь сначала, в чем разница между вашим сообщением и сообщением llevgen |
|
Klop_77
|
|
xarl
Модератор
|
|
Klop_77
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Klop_77, вообще-то я имел в виду не "пожалуйста", а заполненный профиль. Но это тоже сработало |
|
xarl
Модератор
|
Мелиор, профиль он заполнил... |
|
Pustovit
|
Меня тоже интересует этот вопрос (как добраться до двигателя). Если не трудно сбросьте на почту. Заранее благодарю. |
|
Klop_77
|
Подскажите, пожалуйста, как снимаются муфты для чаш (изображены под номером 6 и 7)? |
|
igorenia
|
Если не сложно сбросьте плиз схемку.
А где ключ для разборки сего девайса найти? Доступны? |
|
Klop_77
|
Ключи на рынке доступны, нужен Torx-15, но, к сожалению отвертки я не нашел, а бита и гнутый ключ для выкручивания глубоких шурупов не подошли. Смастерил ключ из отвертки подходящего размера сделав посередке пропил по диаметру штырька в шурупе - выкрутились шурупы без проблем. Одна загвоздка - как снять муфты для чаш |
|
Serik-Kherson
|
Скиньте пожалуйста разборку "Кухонный комбайн braun k 700 как разобрать" и мне на
Заранее благодарен. |
|
S.Krasnyanskiy
|
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите и мне как добраться до двигателя. |
|
yurissko
|
У меня тоже проблема с двигателем, не как не додумаюсь как его снять. Подскажите и мне пожалуйста. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Менталитет "совка" из каблука - пробочку - неистребим .... в погоне за одноразовым гавном! |
|