Автор | Сообщение |
scrambler
|
Хлебопечь Moulinex-573807. Проблема - слабый нагрев, хлеб получается без корочки, иногда тесто не выстаивается (не поднимается). Сопротивление датчика температуры оказалось 79 кОм. Новый датчик, как описано http://monitor.espec.ws/section39/topic147848.html , должен быть в пределах 93-98 ком. Подскажите марку/наименование датчика, для заказа? |
|
semvictor
Фанат форума
Сообщения: 3076
|
scrambler, Я тебе умную вещь скажу,только ты не обижайся-78,8ком у нормальной печки,кот.выпекает нормально! |
|
xarl
Модератор
Сообщения: 21728
|
|
semvictor
Фанат форума
Сообщения: 3076
|
xarl, Я в курсе.только что влез в такую печь-может инфа кому-то понадобится. |
|
vanbo
|
Да, и я спрашивал о етот датчик...Схему надо...Если у меня была схема , не спрашиваю...
Как в анегдот: Американски форум: Спрашиваете, они обьясняет точно. Русский сайт - спрашиваете, а они тоже тебя спрашивает. Болгарский / наш /сайт: спрашиваете, а они обьясняет сколько ты тупой...Ето реальность...
Термосопротивление, с которой работает сейчас печь - 94,,5...
Удача! |
|
Mikola_va
|
xarl писал: | semvictor, даты смотри. |
При какой температуре сопротивление мерить то? Сопротивление датчика при малейшем нагреве уменьшается. (я вот замерял при комнатной температуре 89 кОм, а при нагреве рукой(36,6) сопротивление 76 кОм).
Хлебопечка Kenwood BM210. У меня другая проблема: после перемешивания компонентов в тесто спираль должна подогревать тесто, что бы оно подошло - этого не происходит. А когда переключаешь в режим допустим №11 (сендвич) то нагрев идёт полным ходом. (температуру правда не замерял). Не хотелось бы лезть в программу я в этом почти ноль, (новичёк). |
|
xarl
Модератор
Сообщения: 21728
|
Mikola_va, если после замеса теста "полным ходом" включить нагрев, то дрожжи просто погибнут... |
|