Автор | Сообщение |
Aloha
|
Отпариватель купили 1 год назад. Сегодня перестал нагнетать пар и отпаривать. Разобрали, прочистили бак, где закипает вода, но ничего не помогло. Нагревательные элементы нагреваются, по все видимости, не поступает вода. Имеются ли здесь электроклапана и как работает компрессор для подачи воды? |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
Aloha, а посмотреть никак да? Вы же его РАЗОБРАЛИ. |
|
shov244
Фанат форума
|
Сергей92 писал: | Вы же его РАЗОБРАЛИ. | Думаю , что нет ... просто почистили . Под разборкой , как мне кажется, подразумевалось снятие шланга отпаривания . |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
shov244, об этом я не подумал..... Но полностью разбирать то всё равно надо! А чего тянуть? Если он клиентский - тогда да.... а так... |
|
Aloha
|
shov244 писал: | Сергей92 писал: | Вы же его РАЗОБРАЛИ. | Думаю , что нет ... просто почистили . Под разборкой , как мне кажется, подразумевалось снятие шланга отпаривания . |
Под разборкой подразумевалась РАЗБОРКА всего корпуса.
а вопрос остается прежним: Имеются ли здесь электроклапана и как работает компрессор для подачи воды? |
|
shov244
Фанат форума
|
|
Aloha
|
|
shov244
Фанат форума
|
Фото конечно получились не очень , но уже можно ответить на ваши вопросы
Aloha писал: | Имеются ли здесь электроклапана и как работает компрессор для подачи воды? |
Электроклапанов на фото я не увидел , да и к чему они там ... а насос который виден на 3 и 4 фото (обзываемый вами компрессором) работает очень просто . При подачи U-ния на него , он подает воду из бочка в резервуар с тэном . |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
Синяя хреновина вроде клапан. |
|
Aloha
|
спасибо, буду копаться дальше... |
|
Petch
Завсегдатай