Есть плата от пароочиститель KARCHER SC 2.500 C — (фото прилагаю), вылетел (подозреваю триак) , снесло крышку, просматривается только буква W ? и сопротивление рядом , номинала не видно , если у кого есть такой блок на столе или с разбора, подскажите что там стоит и номинал R ?.
У меня почти аналогичная проблема, правда у меня CS 3.000 плата другая но элемент силовой вылетел аналогичный за одним исключением сопротивления все целые, сгорела катушка клапана-насоса
уточните куда у вас подсоединены выводы резистора,возможно схема включения одинаковая, а я посмотрю номинал
з.ы я наверное создам свою тему со своим описанием проблемы и мы совместными усилиями решим их.
up в своей теме выложил схему от моего керхера кс3000 посмотрите по схеме может схема включения резистора совпадет с вашей и номинал резистора подойдет
Я свой запустил. По резистору посмотрите в моей теме есть срисована мной схема со значениями сопротивлений
Симистор Z0109MN или BTA201W-600E
Или любой другой с подходящими параметрами основными
Напряжение 600 В
Ток 1 А
Напряжение удержания 1.6 В
Ток удержания 10 мА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы