Доброго всем времени суток!
Случилась такая проблема вытяжка Gunter&Hauer AGNA 600 GL перестала работать, в здвинутом положении включается свет, настраиваются часы, при выдвижении вперед табло тухнет и подается прерывистый сигнал. Незадолго до этого пару раз выбрасывала аварийный желтый значок "почистить жироуловитель". Подскажите кто знает, что означает этот сигнал и где искать неисправность.
Заранее благодарен.
Сервисный или иной номер укажу чуть позже (сейчас нет доступа к вытяжке), прозвон обмоток мотора показал, что двигатель живой, просто при попытке включения что-то в плате управления блокирует запуск и соответственно подает аварийный сигнал. Вот я и спросил, может кто знает значение этого сигнала.
P.S. жироуловитель очистил, угольные фильтры засалены их пока выкрутил и убрал, новые купить оказалось проблематично -- нет в наличии сейчас, буду после праздников заказывать.
Уважаемый xarl, я стараюсь правил форума не нарушать, однако по указанной Вами ссылке я еще раз внимательно перечитал правила создания темы -- вроде все требования выполнил, производитель, марка, описание проблемы -- все есть, поиском пользовался -- безрезультатно, если не сложно конкретнее укажите, что не так.
С уважением к Вам.
newbazis, сравни с
При создании новой темы.
укажите Марку, Модель и кратко проблему
Укажите в тексте сообщения более точные данные прибора
( продуктовый сервисный и т.п. номер )
Подробно изложите проблему. Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен. Сформулируйте вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы