Автор | Сообщение |
slava49
|
Привет всем! Мужики,очень нужна схема на данный аппарат. Дело в том что не работает приёмник,звук очень плохой по внешнему источнику.Желательно бы инструкцию ещё.
20241211_151851.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
259.52 КБ |
Просмотрено: |
14 раз(а) |
|
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|
slava49
|
Спасибо дорогой. но эта схема совсем не такая. Такая есть у меня.На фото совсем другой образец.
ДОБАВЛЕНО 11/12/2024 16:47
, мой схему нашел быстро, инструкцию не искал.Это схема совсем другая.Она у меня есть.
20241211_164259.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
319.39 КБ |
Просмотрено: |
23 раз(а) |
|
|
|
slava49
|
инструкцию не искал. Поищи пожалуйста.Я что то не нашёл. |
|
Casper-67
|
тама на всех диапазонах тишина, затишье.
или белый шум для сна. |
|
slava49
|
Casper-67, Ни кто не хочет.Ведь на верняка есть у кого то схема,занимаются же ремонтом данного аппарата. Надо наверное быть Кашпировским,что бы знать всю аппаратуру. |
|
skolin
Передовик
|
slava49 писал: | Casper-67, Ни кто не хочет.Ведь на верняка есть у кого то схема,занимаются же ремонтом данного аппарата. Надо наверное быть Кашпировским,что бы знать всю аппаратуру. |
Чтобы кто то нашел за тебя схему надо хоть написать модель. По названию тебе дали точную схему и что не устраивает.? Их я только знаю три вида и все потроха разные. А к Кашпировским и не надо быть, кто с головой все чинят без схемы. Приемники все однотипны. Вот возможно твоя,пол схемы и только для показухи. К автору надо лично обращаться за схемой.
|
|