Проблема такая: Аппарат гарантийный. Если до центра не прикасаться, играть будет весь диск без сбоев. Малейшая вибрация: колонки на столе,легкое(даже очень) воздействие на корпус и трек сбивается. Сервисный центр,после обращени клиета, заявил - дефекта не обнаружено. Клиент естественно не доволен.Я посмотрел - действительно очень нежный какой то (центр). Пробовал подставлять лазер(2штуки)- один новый , другой с рабочего центра, результат тотже. Тот ,что с рабочего , вообще ели читает. Движки нормальные, вроде, по току проверял,да и когда не трогать центр ,не сбивается ведь. У меня сомнения, на этот счет : или он от природы такой, или все же можно что-то сделать?
Сервопроцессор LC78645N. Драйвер движков FAN8039BD3.
Вобщем, кто чем может......
Моё мнение - давить на сервисценр. Если он авторизованный LG, то какие проблемы? Если мастер ленивый попался, обращайтесь к руководству. На гарантийном LG можно плату, да и чейнжер целиком поменять и снять проблему. Нафига тебе трахаться?
Да,что мастер там ленивый я тоже такого мнения.Центр, без одного болта принесли, на лицевой боковине. Все болты , какбудто их раз десять откручивали - и чем там крутят в этих сервисах.Просто ехать далековато : надо 200км туда-сюда.Думали, если несеръёзно , своими силами. Но наверное, только назад везти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы