собственно вопрос такой - как и с чем работает блютуз в этом аппарате. функция включается. свой адрес высвечивается, но не видит других телефонов и соответственно его то же не распознаёт ни один телефон. именно телефоны, связь с компом не пробовал. инструкция примитивная. информации ноль. или у " айфонов" какие то свои особенности в этом плане? в инете, по форумам,однозначного ответа не нашёл.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 801 сообщений в 225 762 темах.
понятненько... сам уже провёл "изыскательские" процессы... а всех предложивших услуги по этому поводу (у нас) я знаю как ... в общ. знаю. корпуса менять это верх (по моему мнению.) их деятельности.
iga,Тело спецом для лохов. Красиво- да, функциональность- да, но любому пользователю, чтобы скинуть с тела фото на комп- пожалуй на сайт "яблочка"!- а это копейки, и я думаю немалые! Практически каждый день слышу жалобы и притензии обиженных!
на комп скидывается нормально. но только со шнурка он его определил как накопитель. а блютуз вообще, как не при делах.только с "хандсфри"... в общ. бестолковщина а не телефон. куча функций, которыми вообще не воспользуешься, фотоаппарат с дурацкой макросъёмкой (детализация отвратная)...у простой 750-й соньки и то на порядок лучше. НЕДОВОЛЕН. деньги на ветер. отдал дочке. и уже смотрю то же с кислой миной этот лапоть вертит... короче, аппарат только для понтов, а не для дела.