Автор | Сообщение |
BooMka
|
Проблев в следующем, телефон Samsung A300 потерял сеть и не находет. Вся радио часть уже была перепаяна но сети всё нет. В чём может быть проблема??? Если кто знает подскажити или если у кого есть схема телефона дайте поюзать. |
|
ats
Передовик
|
|
BooMka
|
|
Король251
|
А на 112 звонит или нет ? |
|
BooMka
|
Король251, Нет не звонит. |
|
Konstantin
Передовик
|
BooMka, ВЧ кварц менял ??? |
|
BooMka
|
Konstantin, Да менял уже всю радио часть, ставил трупа, а эфекта нет. Хозяева говорят что раньше был такой прикол, но тогда им сказали что была дорожка порвана около ради части, но я следов ремонта не нашёл. |
|
Король251
|
BooMka писал: | Konstantin, Да менял уже всю радио часть, ставил трупа, а эфекта нет. Хозяева говорят что раньше был такой прикол, но тогда им сказали что была дорожка порвана около ради части, но я следов ремонта не нашёл. |
Ну если такое сказали клиенти моё мнение скрути этот старый дры4 и отдай назад здоровее будеш я когда то я связазался до сих пор гиморой му4ает!!! |
|
BooMka
|
Король251, Подумаю над твоим предложением, но всё же интерессно. |
|
Король251
|
Интересного там мало,время. |
|
RUSTEM
|
Согласен. А я бы попробовал снять внешнее гнездо подключения антенны.У меня такая фишка была уже.И соеденить проволочкой к кондюку,без гнезда. |
|
BooMka
|
Ладно, всем спасибо, буду мучать если что напишу. |
|
Король251
|
RUSTEM писал: | Согласен. А я бы попробовал снять внешнее гнездо подключения антенны.У меня такая фишка была уже.И соеденить проволочкой к кондюку,без гнезда. |
Ты имееш в виду нет контакта в антенном конекторе? |
|
RUSTEM
|
Именно.Возможно использовали внешнюю антенну и контакт попросту остался в положении Авто. |
|
BooMka
|
RUSTEM, Да нет тут не в контакте проблема. Тут что-то позажористей.
Ну это всё фигня, есть такая проблема Samsung A800, знакомый ткнул его напрямую в 220 вольт. Как я заметил когда его разобрал, сгорело что-то в виде катушки при входе, я её перепаял(правда на серию ниже) тел начал давать зарядку но заниженую, что может быть сему проблемой??? Да и могла ли при таком скачке напряжения слитеть прошивка, так как при включении он моргает дисплеем и не врубается, так же как при слёте прошивки. Кто что посоветует??? |
|
ingenegr
Фанат форума
|
|
BooMka
|
ingenegr, Это сильно просто. |
|
Король251
|
BooMka писал: | RUSTEM, Да нет тут не в контакте проблема. Тут что-то позажористей.
Ну это всё фигня, есть такая проблема Samsung A800, знакомый ткнул его напрямую в 220 вольт. Как я заметил когда его разобрал, сгорело что-то в виде катушки при входе, я её перепаял(правда на серию ниже) тел начал давать зарядку но заниженую, что может быть сему проблемой??? Да и могла ли при таком скачке напряжения слитеть прошивка, так как при включении он моргает дисплеем и не врубается, так же как при слёте прошивки. Кто что посоветует??? |
220в это бред ты это сам решил сгорело что-то в виде катушки при входе да если 220 прошло бы то снесло всё на своём пути . Прости но тебе ещё у4ится и у4ится. |
|
RUSTEM
|
Скоро до мусорки доберемся . Если в таком же духе будете продолжать. Король 251 ,только в личку.Ок ? |
|
voffka
Фанат форума
|
RUSTEM писал: | Скоро до мусорки доберемся . Если в таком же духе будете продолжать. |
пацталом...
Была тема про А300 и резко переросла в А800, супер.
Закрывай тему..... |
|